Наверх

Трубчатый снегозадержатель от производителя цена вопроса

Трубчатый снегозадержатель от производителя цена вопроса

Трубчатые снегозадержатели для кровли — это элементы безопасности об этом Вы можете прочитать во многих статьях:

И на главной странице этого продукта: Снегозадержатели .

В этой статье я хочу рассказать о рынке в Санкт-Петербурге и о цене снегозадержателей в целом.

На сегодняшний день рынок разделен на 2 сегмента это производители снегозадержателей (т.е. компания пятый фасад) и перепродавцы снегозадержателей (их достаточно много) отечественных и импортных.

Производителей трубчатых снегозадержателей в Санкт-Петербурге среди кровельных компаний, разумеется кроме нашей, нет. Все они являются перепродавцами. Не буду лукавить есть компании которые производят снегозадержатели для кровли по образу и подобию, но поскольку они не являются кровельщиками они недопонимают что они делают, как следствие страдает качество этих изделий, зачастую теряется сама суть.

Ну вот например: Приобретая снегозадержатель измерьте длину кронштейна она должна быть не меньше шага волны металлочерепицы т.е. 350мм в большинстве случаев кронштейн будет 300-340мм, НО этой длины недостаточно чтобы закрепить снегозадержатель в обрешетку и вам придется прикручивать его просто в металлочерепицу или фалец, а это абсурд, металл 0,5мм не сможет держать металл в 4 раза толше снегозадержатель сорвет при первом сходе снега. И это не единственная особенность этого изделия. Мы за долгие годы работы сталкивались со многими трудностями и итогом наших трудов стал универсальный трубчатый снегозадержатель изготовленный в цвет кровли в котором учтено множество особенностей.

Ну и конечно самое интересное это цена трубчатого снегозадержателя в Санкт-Петербурге. Компания Пятый Фасад может предоставить вам цену от производителя, ведь у нас нет дополнительных расходов на транспорт и торговых наценок! Нет вы конечно можете приобрести финские снегозадержатели, но есть ли смысл ссылаясь на качество, которому кстати ничуть не уступает наше изделие, переплатить ещё и за таможню и за доставку из той самой Финляндии, если его же можно приобрести у производителя в Санкт-Петербурге.

Не последнюю роль в элементах безопасности кровли играет и их монтаж. Мы настоятельно рекомендуем Вам приобретать трубчатые снегозадержатели только в компаниях которые и осуществляют их монтаж.

Кстати заказав снегозадержатели для металлочерепицы с монтажом и доставкой вы получаете дополнительную скидку, ну и конечно избавляете себя от организационных проблем, мы всё сделаем за вас. Заказать снегозадержатели Вы можете по телефону 649-07-27 в любое удобное для Вас время.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×