Наверх

Кровельные и стеновые лестницы.

Кровельные и стеновые лестницы.

Лестницы на кровлю нужны для того, чтобы добраться до крыши - это могут быть как стеновые, так и кровельные лестницы, которые устанавливаются непосредственно на скат крыши для удобного и безопасного передвижения с целью обслуживания вентиляционных и печных труб, установки антенн, профилактики и ремонта кровельного покрытия. Пристенные лестницы на крышу также могут выполнять роль аварийных лестниц.

Лестницы на крышу обычно изготавливают из стальных труб, а также алюминия, дерева или их комбинации.

Пристенные лестницы крепятся к стене посредством кронштейнов, удаленность лестницы от стены должна быть не менее 200мм. В верхней части пристенной лестницы, там где осуществляется переход с пристенной на кровельную лестницу обязательно устанавливаются поручни. Кровельная лестница должна крепиться к каркасным конструкциям, место крепления должно быть герметизировано.

Монтаж лестниц на кровлю - дело ответственное, нужно правильно подобарть количество и тип креплений, лучше доверить это специалистам. ООО "Пятый Фасад" длительное время занимается продажей и монтажом лестниц на кровлю. Мы поможем подобрать оптимальный вариант пристенных и кровельных лестниц для вашего дома, быстро, недорого и качественно доставим и установим лестницы на кровлю в любое удобное время. Высокое качество наших лестниц и монтажных работ подтверждаем гарантией. Любые цвета по рал-каталогу.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×