Наверх

Снегозадержатели в Санкт-Петербурге

Снегозадержатели в Санкт-Петербурге

Купил недавно себе дачу, однажды тихим зимним вечером сидя на кухне этой дачи услышали такой сильный грохот по нашей крыши, хотел выйти посмотреть что случилось, но не получилось выйти через дверь как-будто кто-то её держал с другой стороны, мы с женой если честно труханули, взял топор и полез в окно. То-то было моё удивление когда там был огромный сугроб. Откапывал дверь пол часа.

С утра встали посмотрели на всё это дело оказалось что и водосточную систему оборвало, тут ещё и сосед пришел и говорит поставте снегозадержатели не будет проблем. Зашли в интернет посмотрели что это такое, почитали отзывы, нашли фирму решили на следующее утро поехать и заказать.К утру со второго ската сошла еще одна лавина,когда вышли то не поверяли своим глазам.Забора на той стороне как-будто не было,повезло что сосед куда-то уехал раньше чем это всё произошло. Просто он там машину обычно оставляет, было бы неприятно и дорого. Мы сразу ломанулись в эту фирму. По RAL каталогу нашли цвет своей крыши заказали снегозадержатели в цвет крыши и сразу установку, сам же не полезишь а каким нибудь Пете с Васей не доверишь.

Металлочерепица вещь не из дешевых вдруг повредят защитный слой или систему неграмотно установят.В общем сделали всё хорошо и качественно. По весне обратились туда же за поваленным забором и водосточкой. Теперь снег не страшен! И деньги целее!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×