Наверх

Производители мансардных окон

Производители мансардных окон

Идея об обустройстве своего чердака и превращении его в полноценное жилое помещение – это отличное решение для увеличения пространства в доме и грамотном его использовании. Однако следующий большой вопрос, который следует учесть при реализации такой блестящей идеи – это освещение помещения, а для этого следует изучить, какие производители мансардных окон представлены сегодня на российском рынке и в чем их основные преимущества.

И, конечно, мы расскажем тебе все, что знаем об этом непростом деле, а также поможем определиться с тем, какая конструкция больше подойдет для твоего дома. 

Компания Velux

Начнем с непосредственного мирового лидера, да-да, ни больше, ни меньше. Эта датская компания производит окна для чердачных помещений уже более 70 лет! И, смеем тебя уверить, достигла недостигаемых высот в этой области. Итак, давай рассмотрим основные преимущества продукции Velux: 

Такие характеристики, да еще и звание лидера по производству данного вида продукции, заставляет не сомневаться в качестве мансардных окон Велюкс. Так что если ты все еще думаешь, приобретать ли такую конструкцию для своего дома – бери и не сомневайся! 

Компания Fakro 

Вторая по популярности в мире компания – производитель продукции для создания комфортного и жилого мансардного пространства – польский концерн Fakro. Давай рассмотрим основные преимущества изделий данной компании: 

Мансардные окна Fakro – это хороший выбор для своего дома, компания успела себя зарекомендовать на российском рынке отменным качеством и доступной стоимостью продукции. 

Компания Roto 

Молодая компания на российском рынке оконных мансардных конструкций – немецкая фирма Roto. Основная продукция – это пластиковые чердачные окна из особого трехкамерного ПВХ-профиля, который обеспечивает хорошую надежность и прочность конструкции. Такие изделия прослужат в наших суровых условиях долгие годы, а приятный внешний вид оконных рам позволит использовать их на любой крыше. 

Как видишь, на отечественном рынке производители мансардных окон представлены не в таком большом количестве, чтобы бояться мук выбора. Каждая перечисленная компания имеет свои преимущества, однако в твоих руках, кому отдать предпочтение – солидному опыту, более привлекательной стоимости или перспективной молодости. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×