Наверх

Мансардные окна Велюкс

Мансардные окна Велюкс

Крыша с достаточно объёмным вместительным пространством под ней позволяет реализовывать оригинальные архитектурные решения. Так, установив мансардные окна в готовую кровлю, можно создать из тёмного и неуютного чердака светлую и тёплую комнату.

Мансарда отличается от других жилых помещений с большими возможностями уединения и определённого приближения к природе, поэтому более всего подходит для релаксации и отдыха. Но для этого необходимо, чтобы окна были смонтированы и утеплены согласно всем нормативам, поэтому, чтобы заказать мансардные окна в СПб, следует обращаться только к проверенным производителям таких конструкций.

Мансардные окна, какие они бывают

Отличительная особенность светопрозрачных конструкций, устанавливаемых на чердаках, это возможность значительного увеличения светового проёма и использование для этого скатных кровель с уклоном выше 15-20 градусов. Так как мансардное окно является частью крыши, оно должно легко выдерживать те же нагрузки, которые приходятся на кровлю, для этого в конструкции предусматриваются прочные закалённые стёкла, а сами стеклопакеты изготавливаются как можно более легкими, чтобы оконные петли не получили чрезмерной нагрузки. Такие конструкции обеспечивают почти вдвое большее количество света в сравнении с обычным вертикальным окном.

Сегодня можно установить:

По типу открыванию мансардные окна в СПБ могут быть:

Количество таких окон зависит только от желания заказчика и площади кровли, а уж место, где такое окно установить, можно выбрать любое. Самое главное, это спланировать установку в готовую кровлю так, чтобы освещать всё чердачное помещение, включая дальние его уголки.

Одним из самых интересных решений при устройстве чердачных помещений являются мансардные окна велюкс, при производстве которых соблюдаются все необходимые стандарты качества. Конструктивная особенность окон - исключение самой возможности возникновения протечки. Уникальная конструкция задерживает влагу даже при затянувшихся ливнях, не пропуская её внутрь. Дополнительным преимуществом мансардных окон велюкс в СПб является возможность разместить мебель прямо под окном, что особенно удобно для небольших помещений мансарды.

Мансардные окна в готовую кровлю от этого известного производителя отличаются удобством эксплуатации и ухода. Например, если окно необходимо помыть, достаточно просто зафиксировать его в перевёрнутом положении.

Готовые комплекты от велюкс для максимального комфорта

Мансардные окна велюкс в СПб комплектуются дополнительными аксессуарами, что предусматривает не только оперативный монтаж, но и надёжную защиту от сырости с учётом всех возможных неожиданностей:

Готовые комплекты разработаны с учётом особенностей самых распространённых помещений, поэтому подобрать оптимальный вариант не составит никакого труда.

Преимущества бренда

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×