Наверх

Гибкая черепица виды и цены

Гибкая черепица виды и цены

Выбратьматериал для покрытия крыши – сегодня этот вопрос решить за пару часов невозможно. На стройрынке представлено широкое разнообразие материалов на любой вкус и с довольно внушительными ценовыми перепадами, что в еще большей мере осложняет окончательный выбор. Сегодня мы расскажем тебе об одном из самых универсальных и востребованных покрытий для крыш –мягкой кровле.

Данный материал отличают многочисленные преимущества, но, как и у любого другого, у него присутствуют недостатки. Мы постараемся достаточно подробно рассмотреть, что же представляет собойгибкая черепица, виды и цены на нее, а также области применения.

Что такое гибкая кровля?

Итак, главный вопрос, который наверняка тебя волнует – с чего вдруг кровля стала гибкой? Объясняется все достаточно просто – материал обладает уникальным составом. Его основа – это высокопрочный слой стеклохолста, который сверху покрывается битумом. Именно благодаря ему листы черепицы приобретают эластичность, а также прочность. Но, однако, это еще не все – поверх битума наносится декоративный слой гранулированного натурального камня, который помимо прекрасных внешних данных также служит дополнительной защитой.

Внешне битумная черепица может выглядеть по-разному, именно по ее внешнему виду и отличают различные типы материала: рисунок может выглядеть как прямоугольник, треугольник, шестигранник, плитка или чешуя. Один лист черепицы обычно вмещает несколько единиц такого рисунка.

Цветовое оформлениегибкой кровли может быть любым – оттенок добавляется в верхний слой гранулированной каменной крошки. Благодаря разнообразию рисунка и цветов битумная кровля может быть использована для покрытия любых крыш, даже с самыми неординарными дизайнерскими замыслами.

Особенности гибкой кровли

Сегоднябитумная черепица получила распространение и составляет достойную конкуренцию другимкровельным материалам. Напомним основные ее преимущества:

Этот список состоял исключительно из положительных особенностей гибкой кровли, но мы не вправе не рассказать о ее некоторых недостатках:

На самом деле, перечисленные недостатки можно решить с профессиональной помощью, поэтому не стоит так их пугаться.

Компания«Пятый Фасад» предлагает своим покупателям самые различные варианты кровельного покрытия: металлические кровли,натуральную черепицу, а также у нас представленагибкая черепица виды и цены на которую ты всегда можешь узнать у наших консультантов. Помимо высокого качества материалов, мы также готовы предложить услуги опытных монтажников, которые в самый короткий срок проведут укладку любого типа кровли.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×