Наверх

Профлист под дерево

Профлист под дерево

Наиболее популярным материалом для строительства забора, на сегодняшний день являетсяпрофлист. Изпрофлиста ставит забор каждый второй. Причины такой тенденции просты.Профнастил это профилированный металлический лист с полимерным покрытием, который при своей не большой стоимости достаточно прочен и долговечен. Но что делать человеку, которому не нравится однообразие глухих соседских заборов и хочется чего-нибудь живого, деревянного, но в то же время прочного и надёжного? Есть ли альтернатива? Безусловно, есть! Такой альтернативой стал профлист с полимерным покрытием под дерево.

Профлист с покрытием под дерево гораздо эстетичнее обычногопрофлиста с покрытием polyester. С нескольких метров его практически не возможно отличить от натурального, деревянного забора. К тому же покрытие Print PVDF в два раза толще покрытия polyester что, несомненно влияет на его износостойкость и противостояние воздействию окружающей среды и ультрафиолету.

Профлист из металла под дерево не выгорает и с годами практически не теряет яркости покрытия. Что позволяет вам долгие годы радоваться виду своей изгороди.Профлист под дерево используют не только для строительства заборов, но и для отделки помещений как внешней, так и внутренней, для облицовки фундаментов, оригинального покрытия кровли.

Сегодня в Санкт-Петербургепродажей профлиста с покрытием под дерево занимаются несколько организаций, Лидером среди них является компания «Пятый Фасад». Профессиональный подход и знание своего дела это визитная карточка наших сотрудников. Мы быстро и качественно произведём, привезём и смонтируем профлист с покрытием под дерево.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×