Наверх

Купить металлочерепицу в СПб

Купить металлочерепицу в СПб

Металлочерепица, как материал кровельного покрытия, берет свои корни из суровой и морозной Скандинавии, а точнее из соседней нам Финляндии. Такое покрытие появилось совсем не зря, и не случайно оно получило широкую популярность и у нас. Финская продукция всем известна своим высоким качеством, а плохого финны не придумают – металлочерепица – это именно тот материал, который отлично справляется с суровыми условиями нашей зимы!

И сегоднякупить металлочерепицу в Санкт-Петербурге – это выгодное решение долговременного и привлекательного оформления крыши своего дома, тем более что в настоящий момент на рынке стройматериалов представлена как элитная продукция финского производства, так и более доступные российские аналоги. 

Металлочерепица в Санкт-Петербурге 

По показателям спроса накровельные материалы в Санкт – Петербурге однозначно лидирует металлическая черепица, и это неспроста: 

Как видишь, в непростом климате Санкт – Петербурга металлочерепица по многим пунктам отвечает запросам даже самого требовательного домовладельца, озадаченного вопросом выбора долговечного и прочного материала для эксплуатации его в условиях большого годичного перепада температур, высокой влажности и обильных осадков. 

Какую металлочерепицу можно купить в СПБ 

Рынок стройматериалов в Санкт – Петербурге предоставляет широкий выбор металлической черепицы своим потребителям, однако основными поставщиками являются финские и российские производители. 

В целом всю продукцию можно разделить на три класса: 

Выбор конкретного материала будет зависеть, прежде всего, от сферы дальнейшего его применения, а также финансовых возможностей. Продукция эконом класса предназначается, в основном, в качестве кровельного покрытия для хозяйственных, не жилых построек. Толщина металла в данном случае не высока, а стандартным покрытием служит полиэстер. Стоимость такого товара довольно привлекательна, однако не стоит забывать, что его эксплуатационные характеристики недостаточно хороши. 

Категория стандарт – это самые популярные и доступные виды материала. По соотношению цены и качества данный вариант самый достойный.Черепица этой категории обладает достаточной толщиной стального листа, а вариант полимерного покрытия доступен к выбору покупателя. Помимо этого, предоставляется и достаточно широкий выбор цветового оформления. 

Продукция элитного класса прослужит своему владельцу дольше всех – срок эксплуатации до полувека. Это объясняется использованием лучшего сырья, утолщением стального листа и использованием самых прочных и дорогостоящих защитных полимерных покрытий. Помимо стандартных цветов, возможно также использование текстур, что позволит очень необычно декорировать свой дом. 

Металлочерепица от компании «Пятый Фасад» 

Наша компания уже много лет занимается производством ипродажей металлочерепицы в Санкт – Петербурге. За это время мы накопили солидный опыт и наладили оптимальную схему работы, что обеспечивает наличие в наших каталогах только качественной продукции от проверенных производителей и поставщиков. 

В нашей компании можно не толькокупить металлочерепицу в СПБ, помимо этого мы предлагаем также услуги профессиональных монтажников, которые осуществят укладку кровли максимально быстро, надежно и по привлекательной стоимости. Мы трепетно заботимся о своей репутации и отличаемся ответственным подходом к делу. На все услуги мы предоставляем гарантии.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×