Наверх

Лестница кровельная для композитной кровли

Лестница кровельная для композитной кровли

Современнаякомпозитная черепица – новейший материал для крыши, представляющий собой  покрытие из многочисленных слоев. Основа изделия это стальной лист, который защищен алюминиевым сплавом, с внешней части нанесено покрытие из разноцветных гранул камня натурального. Создается красивая благородная фактура универсальной крыши.

Служит надежным шумоизолирующим барьером от ветра, снега и дождя. Но данная крыша нуждается в постоянном осмотре и ремонте. Для этого предусматривается дополнительный элемент –лестница кровельная для композитной кровли.

Применениелестницы на кровлю

Для того чтобы регулярно проверять степень износа композитной черепицы необходима лестница на кровлю. Данная конструкция нужна также для замены водосточных труб, тщательного контроля над  дымоходом, вентиляционной системой, телевизионной антенной или надежного крепежа снегозадержателей. Использование трапа для крыши позволяет обеспечивать максимальный уровень удобства и надежное перемещение по кровельной композитной конструкции с различным наклоном.

Правильный выбор

Прежде чем купить  или заказать лестницу для крыши из композитной черепицы нужно знать точные размеры ската от нижней кромки до кровельного конька. Обязательно должны учитываться соответствующие параметры:

Существуют 3 вида: фасадные, чердачные и стационарные, которые располагаются непосредственно на скате крыши.

Преимущества кровельных лестниц

Самыми распространенными материалами для производства лестниц являются металл или дерево. Особой популярностью пользуются стальные элементы, они имеют ряд положительных достоинств:

Изготовление и монтаж лестниц на кровлю

Установка лестницы кровельной для композитной кровли является очень ответственным заданием. Поэтому необходимо доверить данную задачу квалифицированным специалистам. Компания «Пятый фасад» представляет надежные и безопасные лестничные конструкции в наличие и на заказ. В производстве применяются только материалы высокого качества, все изделия покрываются специальным полимерным слоем от коррозии. Наши специалисты произведут надлежащие замеры, оперативно выполнят заказ и качественно произведут установку  лестничных элементов.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×