Наверх

Профнастил С8

Профнастил С8

На сегодняшний деньпрофнастил является одним из удобных, выгодных и экономичных. Наиболее удачным считаетсяпрофлист с8. Профилированный лист представляет собой пластину с трапециевидной формой гофра. Изготавливают листы, как правило, из оцинкованной стали высшего качества или же, такая же сталь, но с полимерным покрытием.

Самым прочным покрытием считается полиэстер. На данный отрезок временипрофлист с8отличается от других подобных тем, что он более устойчив к влаге и шуму. Э то самый долговечный материал.

Профнастил С8 Профнастил С8

Профилированный лист производят различной толщины, длины и цвета. Толщина его колеблется от 0.4 до 1.0 миллиметра, длина – от 0.4 до 12.0 метров. При всем этом вес одного квадратного метра примерно около трех с половиной килограмм. Цветовая гамма очень многообразна. Ширина гофра составляет 51.5 миллиметра, а расстояние между ними – 52.5 мм. Маркировка «С» обозначает высотупрофиля в 8 мм.

Получают этот материал способом холодного проката стального оцинкованного листа через специальное профилегибочное оборудование. Производствопрофнастила всегда соответствует современным ГОСТам и на всех этапах строго производится контроль качества. Благодаря этим характеристикам лист получается очень прочным и гармоничным.

Применяютпрофилированный лист в разных областях современного строительства. Это всевозможного рода здания и строения: металлические заборы, перегородки, щитовые ограждения межзонные перегородки. Отлично профлист подходит и для обшивки фасадов, стен, монтажа крыш домов, коттеджей, мансарды, торговых павильонов и прочего, где необходимо применить большой угол наклона. А так же для устройства подвесных потолков, производства сэндвич – панелей, облицовки наружных стен зданий и, конечно же, для устройства стен гаражей, бытовок, павильонов и блок – хаусов.

Установка профилированного листа производится в супер кратчайшие сроки. Для этого потребуется всего от одного до трех дней, естественно, в зависимости от объема предполагаемой работы. К тому же для строительства достаточно двух человек, так как конструкция сбора профлиста довольно таки проста.

Крепится металлопрофиль профилированными трубами, при этом необходимо забетонировать столб на глубину не меньше, чем девяносто сантиметров. Еще вам понадобится саморез по металлу, декоративные П- образные планки. Накрывочки на столб и защитные цокольные или парапетные планки.

Для раскладки имонтажапрофнастил имеет свою характеристику: полная площадь листа (один метр) равна 1200 квадратным метрам, полезная рабочая площадь без перекрытия – 1150, габаритная ширина профлиста – 1200 сантиметров, а рабочая ширина профилированного листа – 1150 сантиметров.

На профлист с8 цена вполне доступна каждому. Она является самой выгодной среди конкурирующего строительного материала. Редко сейчас встретишь достойное качество по доступной цене.

Широким ассортиментом представлены профлисты на рынке стройматериалов. И отличаются они друг от друга толщиной листа, типом покрытия, высотой и формой профиля и по типу применения в строительстве.
Очень важным достоинством профилированного листа считается его привлекательность в конструкциях. Любое сооружение, созданное из этого, с первого взгляда, материала, действительно смотрится богато и солидно.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×