Наверх

Профнастил для забора – отличный выбор

Профнастил для забора – отличный выбор

Кровельные и заборные материалы менялись в течение долгих лет.Причем если раньше область их применения была сильно ограничена, теперь они выступают в разных ролях. Можно назвать множество примеров, покоривших обывателей, однако, практически ни один из них не сможет полностью отразить современную ситуацию в стране. Правда, существует единственный материал, который по-настоящему помогает соотечественникам. Его применяют для разных целей, и одну из них хочется описать подробнее.

Профнастил – новый кровельный материал, способный поразить своей практичностью и долговечностью. Он отлично выполняет собственные функции, когда с его помощью осуществляют монтаж крыши. При его правильном монтаже удается обеспечить полную гидроизоляцию кровли. Вот только ни в коем случае нельзя забывать про теплоизоляцию, ведь о ней также должны задумываться люди. Для нее применяются специальные слой утеплителя, обеспечивающие сохранение тепла на долгие годы.

Однако никто не мог подумать, что, в конце концов, население решит использовать металлические листы для забора. Раньше часто применялся шифер, но его слабая механическая прочность полностью отрицает такую роль. Новый профиль позволил создать практичный забор любой высоты самым простым способом.

На самом деле хозяин дома может самостоятельно осуществить монтаж забора из профнастила. Для начала ему придется создать специальную каркасную конструкцию по всему периметру участка. В качестве основы проще всего использовать шляпный профиль, который крепится к столбам с помощью саморезов. Конечно, существуют иные способы крепления, хоть они и используются только в исключительных случаях.

Далее осуществляется крепление самих листов. Считается, что простейшим способом является применение кровельных саморезов или заклепок. Кровельные саморезы в цвет забора позволяют не делать отверстия сверлом малого диаметра, дабы потом спокойно осуществить крепление. Практическое применение такого способа чрезвычайно удобно, т.к. при длительной эксплуатации не создает никаких трудностей. В отличие от обычных черных саморезов, по которым обязательно через пару лет появятся ржавые подтеки.

Сейчас профнастил для забора является практичным и долговечным материалом. Он предлагает хозяину дома самостоятельную быструю сборку без каких-либо трудностей и дополнительных денежных затрат, требующихся на наем мастеров.

Компания Пятый Фасад также предлагает новинку для забора, профнастил с рисунком под камень и профлист под дерево. Кроме того дизайнерами нашей компании разработан конструктив забора из двухстороннего профлиста с фальшколоннами из металла под камень, которые позволяют имитировать кирпичные столбы.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×