Наверх

Металлочерепица – верное решение для кровли

Металлочерепица – верное решение для кровли

Современный кровельный материал сильно отличается от устаревших стандартов. Лучшим примером становится металлочерепица, которая в последние годы смогла превзойти многие другие предложения. Она появляется все чаще на крышах разных домов, поэтому соотечественники постепенно стали интересоваться ее качествами. В чем же причина привлекательности?

Во-первых, монтаж металлочерепицы осуществляется в кратчайшие сроки. Всегда этот фактор является основополагающим, ведь перекрывать крышу нужно, как можно быстрее. Задержка приводит к немалым проблемам, поэтому обычно мастера заранее готовят весь материал и инструмент, дабы не сталкиваться с трудностями. Конечно, некоторые считают, что мягкая кровля проще с точки зрения монтажа, но это не так. При подготовке основы приходится делать плотную обрешетку или укладывать ОСБ-3. Это заставляет людей тратить дополнительные денежные средства.

Во-вторых, при помощи такого кровельного материала человек может самостоятельно перекрыть крышу. Часто заказ профессиональных услуг обходится даже дороже, чем сам материал. По этой причине собственноручно пытаются поработать многие мужчины. В принципе, это не так сложно сделать. Для этого придется лишь вооружиться шуруповертом и приложить немного усилия.

В-третьих, если купить металлочерепицу, удастся создать практичную основу для создания мансарды. Дело в том, что технология укладки учитывает необходимость обеспечения дополнительной тепло и гидроизоляции. Для этого прокладывается специальный слой минеральной ваты, обеспечивающий отличное сохранение тепла, а под его поверхностью размещается гидроизоляционный слой. В результате под крышей появляется практически готовая мансарда, не требующая дополнительных доработок.

В-четвертых, наконец, нельзя забывать об эстетической красоте кровельного материала. Черепица еще в средневековье превратилась в неотъемлемую часть многих домов. Ее привлекательный внешний вид в течение столетий оценивался людьми всего мира. Да, сейчас ее использование в качестве кровли потеряло целесообразность из-за повышенной ломкости. Однако новые технологии позволили получить новый тип на основе металла. За счет этого сохранился красивейший дизайн, который поддерживается отличной прочностью. Добавив снегозадержатели, человек создаст удивительную кровлю на своем загородном домике, превратив его в удивительную картинку, покоряющую с первого взгляда.

Таким образом, нынешняя черепица смогла превзойти по своим техническим характеристикам практически все иные виды материалов. Из-за этого она распространилась в стране, помогая населению менять внешний вид дома. При этом обеспечивается высочайшие технические характеристики, необходимые для поддержания постоянной температуры в доме. К тому же, полностью удаляется вся лишняя влага в дома, которая всегда создавала опасность для всей внутренней отделки.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×