Наверх

Пять причин выбрать металлочерепицу

Пять причин выбрать металлочерепицу

Строительство дома – работа, которая состоит из множества компонентов, самым важным из которых является выбор крыши. Вы можете построить дом из высококачественных материалов, сделать евроремонт и вложить массу денег в дополнительную отделку, но если ваша крыша неспособна устоять капризам природы, то все остальное без значения. Сегодня существует огромное разнообразие кровельных материалов, но металлочерепица является оптимальным решением и мы вам раскроем секрет почему.

Для изготовления металлочерепицы используется оцинкованная сталь и несмотря на то, что внешний вид таких черепиц практически не отличается от керамических, их устойчивость к влиянию атмосферных условий и температурных изменений, намного выше. Два защитных слоя (внутренний и внешний) дополнительно предохраняют их от повреждений и именно поэтому данный вид кровли по праву считается самым долговечным.

Принято считать, что плоские крыши очень трудно защитить от непогоды, но металлочерепица успешно справляется и с этим. Традиционно, данный вид кровли устанавливается на крышах с наклоном от 14 градусов, но используя облегченную конструкцию стропил крышу легко превратить в скатную – малый вес черепиц позволяет сделать это.

Монтаж металлочерепицы исключительно кропотливая работа, но при желании ее можно сделать самостоятельно. Достаточно приобрести листы и необходимые аксессуары и запастись терпением. Само собой разумеется, никто не мешает вам доверить эту работу специалистам.

Эстетический внешний вид не маловажен и если вы хотите, чтобы крыша вашего дома выглядела красиво, то лучшего материала вам не найти. Во-первых потому, что он создается по методу холодной штамповки, что гарантирует четкую повторяемость рисунка, а, во-вторых, потому, что цветовая палитра таких черепиц способна удовлетворить любой вкус.

И, наконец, самый веский довод в пользу данного кровельного материала – это цена. На первый взгляд, стоимость таких черепиц чуть выше, чем традиционных, но нужно учесть следующее – цена металлочерепицы – это цена крыши, в то время, как стоимость керамических черепиц – это лишь цена покрытия, а сама крыша обойдется вам намного дороже.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×