Наверх

Заборы из профлиста (профнастила) а так-же заборы из сварной сетки (3D) и заборы из поликарбоната варианты комплектации.

Заборы из профлиста (профнастила) а так-же заборы из сварной сетки (3D) и заборы из поликарбоната варианты комплектации.

Для этого проще всего приобрести готовый коттедж, но такой вариант переезда очень дорогостоящий. Поэтому разумные люди приобретают земельный участок и начинают строительство своими силами. Своими силами, не значит своими руками. На строительном рынке Санкт-Петербурга огромное количество организаций одним из основных направлений деятельности, которых является малоэтажное строительство. Например, такие виды работ как: Устройство фундаментов , Устройство стен как каркасных домов так и деревянных срубов и.т.д. , Монтаж кровельных материалов, например монтаж металлочерепицы , монтаж мягкой кровли, монтаж наплавляйки (наплавляемых кровельных покрытий). Монтаж водосточных систем таких как: Пластиковая водосточная система Plastmo (пластмо) или металическая водосточная система aquasystem (аквасистем). Одной из таких организаций являемся мы компания «Пятый Фасад».

Сегодня, когда семимильными шагами развивается малоэтажное строительство, многие люди стремятся уехать на постоянное место жительства из душного города в ближайший пригород.

Так что остаётся только определиться с суммой финансовых средств, которыми вы располагаете и выяснить с чего всё-таки начать. А начинать следует не с чего иного как забор. Для чего нужен забор? Чтобы вести любое строительство в России в первую очередь нужно обезопасить себя от хищений строительных материалов. Для этого нужно исключить посторонние взгляды и пребывание на стройплощадке в ваше отсутствие посторонних лиц. Варианты устройства заборов могут быть различными . Наибольшую популярность в северо-западном регионе заполучили заборы из профлиста (профнастила), Заборы из сварной сетки (3D заборы), Заборы из поликарбоната.

Рассмотрим из чего они состоят.

Помимо классической заборной подсистемы существует несколько альтернативных систем ещё не так широко известных на строительном рынке Санкт-Петербурга. Например, модульные ограждения монтируются на подсистему из оцинкованных столбов и перемычек. Преимущества системы для модульных ограждений очевидны. Оцинкованные заборные столбы и перемычки. Монтаж модульных ограждений не требует сварочных работ т.к. для крепления перемычек используется Х-кронштейн который крепят на заборные столбы используя обычные кровельные саморезы (шурупы). Кроме того конструкторским бюро компании «Пятый Фасад» для облегчения работы монтажного отдела и уменьшения сроков ведения объектов было предложено: Когда проводится монтаж забора из профлиста или монтаж забора из поликарбоната, используется заборная система из омега профиля (шляпного профиля)

Профнастил под камень и профлист под дерево используют и для заборов. Профнастил имеет множество оттенков и цветов. Цветовая гамма профлиста обусловленаRal и RR каталогами. Основными цветами в Ral каталоге считаются:

Так-же, для устройства заборов используется сварная сетка так называемые 3d заборы. Заборы из сварной сетки имеют некоторые приемущества перед заборами из профлиста. Например отсутствие парусности, забор из сварной сетки выдержет более мощную ветровую нагрузку и не упадёт. Ураган в ленинградской области в 2011 году показал это как нельзя лучше. Рядом с оторванными лмстами профнастила можно было видеть не пострадавшие заборы из сварной сетки. Помимо всего вышеперечисленного отличным решением для тех, кто хочет поставить забор на участке в садоводстве стал забор из поликарбоната. Ячеистый поликарбонат в отличии от профнастила светопрозрачен и не отбрасывает явной тени на соседний участок. Наряду со светопрозрачностью у забора из поликарбоната сохраняется возможность скрыть участок от соседских всёвидящих глаз. При взгляде через поликарбонат силуэты людей машин и домов становятся размытыми и похожими на мираж. Забор из профнастила и из поликарбоната являются звуковыми экранами т.е. Звук громко играющей музыки на соседнем участке у отдыхающей молодёжи отражается от глухого забора из профлиста или из поликарбоната и становится еле слышным. Таким же забором из профлиста или из поликарбоната можно оградить свой участок от оживлённой трассы или просто от просёлочной дороги. Владельцам участков в садоводстве в садовом товариществе в снт или днп зачастую очень не просто оградить свой участок. Чтобы забор в садоводстве стал легальным нужно чтобы были выполнены некоторые требования.

Требования к заборам в садоводстве:

Т.к. Забор из поликарбоната пропускает солнечные лучи и не затеняет соседний участок. Обязать вас снести уже поставленный забор могут только на основании судебного решения. Забор из поликарбоната может быть скомплектован и смонтирован разными способами от совсем бюджетных вариантов, когда поликарбонат крепится на направляющие встык кровельными шурупами до вариантов художественно выкованного забора с декоративными вставками из поликарбоната. Забор из поликарбоната может быть тонированный и иметь красноватый, зелёный или коричневый оттенок. Что придаст забору более эстетичный и дорогостоящий вид.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×