Наверх

Ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадет... СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛИ

Ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег башка попадет... СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛИ

В наше время купить стройматериалы, не составляет не какого труда. Самое главное выбрать качественный продукт. Прошли те времена когда строили дачи и дома из того что найдут у знакомых которые работали на стройке, грубо говоря строили из того что было. В те не далёкие советские времена об этом не задумывались, да и не было таких материалов как снегозадержатели, сайдинг, металлочерепица, кровельные лестницы, и тд.

Строили конечно качественно на совесть. Но со временем совести у строителей не осталось. Зато появилась возможность выбора.

На сегодняшний день есть всё лишь бы было время выбирать и деньги. Видимо этим и компенсировалось отсутствие совести.

Сегодня стало возможным заказать всё что угодно, хоть профлист под камень о котором раньше ни кто и подумать не мог или снегозадержатели KULO из поликарбоната то-же по сути своей нонсенс для того времени. Если заглянуть ещё глубже в историю то в прошлом веке можно было с лёгкостью встретить кровлю из осиновой дранки. Отголоском тех времён может быть только снегозадерживающее бревно на черепичной кровле Браас больше открытого дерева на кровлях не встретишь. Наша компания, производит металлочерепицу, профнастил, снегозадержатели металлические трубчатые (круглые, овальные) длинной три метра, цокольные отливы, подоконники, колпаки на забор, колпаки на дымоходы, ендовы, карнизы. Также мы можем производить монтаж любой сложности. Наша фирма поможет простоять вашему дому дольше без последствий.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×