Наверх

Цокольные отливы

Цокольные отливы

Специалисты "Пятый фасад". Когда решаешь приобрести себе участок и построить на нем дачный дом, но такой чтоб в нем можно было оставаться даже зимой. То приходится идти получать второе высшие образование, в каком-нибудь строительно- инженерном вузе. Потому что у нас, чуть ли не каждый второй профессиональный строитель. Особенно гастарбайтеры они вообще универсальные рабочие. Что не спроси так он умеет всё.

Так вот спроси его, что такое цокольные отливы и зачем они служат - никто не ответит. А как можно делать какую-то работу не зная, что это и как это работает.

Допустим, художник работает так. Что бы написать лошадь он сначала изучает анатомию структуру мышц, а только потом приступает к работе. И всё это для того чтобы как можно больше реалистичней и правдивей изобразить рисунок. Так и в строительстве, чем лучше ты знаешь своё дело, тем и качественней твоя работа, которую ты делаешь. Когда к нам приходит клиент мы ему предлагаем тот вид услуг, о которых мы знаем. Только самые качественные и надёжные строй материалы которые проверены неоднократно. Если клиент покупает наш материал то мы ему предлагаем монтаж отливов и кровли настоящих специалистов, которые действительно знают то, что они делают и зачем. Ведь клиенты в большинстве своих случаев приходят к нам за помощью.В нашей фирме работают только специалисты.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×