Наверх

Системы кровли из металлочерепицы

Системы кровли из металлочерепицы

Существует много понятий что такое кровля. Не все люди понимают что кровля это не так что кинул на стропильную систему листы металлочерепицы, как-попало и т.д., дёшево и хорошо и забыл.

Кровля это целая система которая придумана умными людьми и проверена временем. В кровлю также кроме покрытия входит гидроизоляция, ветрозащита, пароизоляция, утеплитель всё это называется кровельный пирог. А также кровля включает в себя кровельную систему безопасности, водосточную систему. И всё это взаимосвязано между собой.

Например без водосточной системы происходит намокание фасада и цоколя здания, да и вокруг строения всё в лужах. Без трубчатых снегозадержателей водосточная система подвержена угрозе срыва с места креплений связано это с резким сходом снега с кровли.

Также снегозадержатели (снегозадержание) способствует избежать нанесения телесных увечий или повреждения вашему забору и автомобилю. В отличии от многих компании наша компания предлагает вам кровлю полностью завершенную и по технологии. Мы также предлагаем монтаж и ремонт кровли. Главное помнить что качественный материял прослужит долго если его устанавливают специалисты. Комплектация металлочерепицы это не только покрытие (металлочерепица) а кровельная система в целом, недобросовестные поставщики предлагают только покрытие кровли в отличие от добросовестных поставщиков, мы предлагаем и утеплитель и пленки и снежки и водосточку и самое главное монтаж, хотя не все люди понимают насколько важно заказать всё в одном месте, хотя всё очевидно, будет с кого спросить....

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×