Наверх

Двухскатная кровля из профнастила

Двухскатная кровля из профнастила

Двухскатная кровля является одной из самых широко распространенных в строительстве конструкций, увидеть ее можно повсеместно в различных уголках нашего города. Отличается данный тип конструкции простотой монтажа, недорогой стоимостью, привлекательным видом и отличными эксплуатационными характеристиками.

Помимо этих преимуществ, она позволяет использовать для своего покрытия различные материалы, как говорится – на любой вкус и цвет. Один из самых недорогих вариантов – это двухскатная кровля из профнастила, которая имеет неплохие эксплуатационные характеристики и широко применяется в частном домостроительстве.

Преимущества двухскатной крыши

Прежде всего, вспомним, чем же так хороши кровли с двумя скатами, ведь не зря они приобрели такое широкое распространение. Плюсов у таких конструкций немало:

Ну, вот мы и перечислили основные преимущества двухскатной крыши, а теперь самое время вспомнить, чем же так привлекателен профлист и почему его так часто используют в кровельных работах.

Преимущества использования профнастила

Начнем с того, что профнастил – это универсальный материал, его применяют не только в кровельных работах, но также при производстве забора из профлиста и отделочных работах.

Однако именно при обустройстве крыш профнастил демонстрирует следующие очевидные преимущества:

Также стоит упомянуть, что благодаря невысокой стоимости профлиста и относительной простоты монтажа двухскатной кровли, итоговая стоимость возведения всей конструкции порадует тебя своей доступностью.

Дополнительные затраты потребуются, если планируется сделать чердак жилым – в таком случае необходимо будет провести работы по утеплению помещения. Если же чердак останется холодным, то в кровельный пирог укладывается только гидроизоляционный слой.

Наша компания Пятый Фасад предлагает приобрести высококачественный профнастил для обустройства крыши дома с двумя скатами. Также наши мастера в любое время готовы помочь с проведением расчетов, подбором материала, а также монтажом кровельного пирога. Двухскатная кровля из профнастила от «Пятого Фасада» – это лучшее решение для надежной крыши над головой.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×