Наверх

Пластиковые водостоки основные преимущества

Пластиковые водостоки основные преимущества

Ни для кого не секрет, что без водосточной системы ни один дом не простоит достаточно длительное время – постоянные осадки и влага, которая не будет сливаться с поверхностей здания, просто разрушат его. Именно по этим причинам наши далекие предки, которым ума было не занимать, придумали специальные конструкции, благодаря которым талые и ливневые воды могли бы благополучно стекать с поверхности крыши, при этом минимально воздействуя на фундамент и фасад.

И сегодня без таких водоотливных систем не обходится ни один дом. Единственный вопрос, который возникает перед установкой водостоков – это выбор материала изготовления. Сегодня мы рассмотрим пластиковые водостоки для крыши (Plastmo), их основные преимущества и причины, по которым данные изделия получили огромную популярность на всех строительных площадках.

Пластиковые водостоки: основные преимущества

Конечно же, начать следует с приятных моментов, а именно – преимуществ. Собственно говоря, плюсов у изделий из поливинилхлорида на самом деле гораздо больше:

Таким образом, приобретение пластиковой водосточной системы – это не только гарантия надежности и длительного срока эксплуатации, но также значительная экономия.

Основные элементы водостока

Водосток – это далеко не один элемент, это целая конструкция, состоящая из многочисленных компонентов:

Чтобы грамотно и надежно соединить все перечисленные элементы в одну единую систему, необходимо обладать специальными навыками и опытом, иначе можно легко ошибиться. Неграмотность в этом деле может привести к неприятным последствиям – затоплению окружающей территории, поломке водостока и последующим тратам на его восстановление.

Мы настоятельно рекомендуем экономить и обратиться за помощью к профессионалам, тем более что благодаря легкости пластика, установка такой водосточной системы не займет много времени и не будет дорогостоящей.

Наша компания Пятый Фасад предлагает тебе пластиковые водостоки для крыши лучших мировых производителей. Мы реализуем только качественную продукцию, а также предлагаем услуги наших профессиональных монтажников. Грамотный монтаж и качественные элементы – это залог безопасности и длительной эксплуатации водосточной системы.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×