Наверх

Пластиковые водостоки способ установки

Пластиковые водостоки способ установки

Водосточная система в виде желобов и труб, расположенных по периметру здания, была придумана не зря. Еще в давние времена люди начали задумываться о сохранении лучшего внешнего вида и продлении срока службы зданий. И этому в немалой степени способствует грамотно установленный водосток, который служит для отвода ливневых и талых вод с крыши дома.

Такие конструкции предотвращают разрушительное влияние влаги на кровлю, стены и фундамент здания, тем самым продлевая и делая более комфортной его эксплуатацию. Сегодня популярностью пользуются водосточные системы из пластика, которые обладают целым рядом преимуществ. Мы предлагаем приобрести пластиковые водостоки способ установки которых отличается простотой и позволяет существенно сэкономить на монтажных работах.

Основные преимущества водостоков из ПВХ

Но для начала, прежде чем рассматривать основные способы установки пластиковой водосточной конструкции, следует выявить ее главные преимущества, которых немало:

Плюсов приобретения водосточных элементов из ПВХ, как ты и сам видишь, немало. Именно благодаря этим весомым преимуществам, пластиковые водостоки сегодня составляют серьезную конкуренцию металлическим изделиям.

Способы установки

Монтаж водосточной системы из поливинилхлорида в сравнении с другими типами водостоков отличается быстротой и простотой. Однако, как и при установке любой другой системы, следует соблюдать обязательные правила, иначе в самом скором времени вся конструкция может прийти в негодность из-за пагубного влияния осадков и внешней среды.

Именно потому мы настоятельно рекомендуем не экономить на монтаже – профессиональный подход в этом деле сможет обеспечить максимальное качество, надежность и долгий срок службы водостока. Ошибки в установке могут привести к очень печальным последствиям – помимо дополнительных финансовых трат, непродуманный слив воды может просто-напросто затопить окружающую территорию – приятного мало, как ни крути.

Существует несколько вариантов крепления элементов данной системы – определенных правил стоит придерживаться при установке горизонтальных элементов (желобов и сливов), вертикальных (сливных труб), а также при креплении крюков. При монтаже пластиковых систем обычно крюки крепятся к лобовой доске – этот вариант является самым простым. При этом конструкция получает высокую прочность и возможность выдерживать немалые нагрузки.

Наша компания Пятый Фасад редлагает приобрести водосточные элементы из пластика в самом различном оформлении. Также наши мастера всегда смогут подобрать пластиковые водостоки способ установки которых позволит максимально быстро осуществить монтажные работы и сэкономить время. Мы уверены в качестве своей продукции и мастерстве наших работников – после приобретения у нас материала или услуг мы всегда предоставляем гарантии.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×