Наверх

Купить на крышу фальцевую кровлю

Купить на крышу фальцевую кровлю

Какие характеристики крыши являются самыми необходимыми? Конечно, прежде всего, это отсутствие протечек и долгий срок службы. Чтобы обеспечить такие свойства, на сегодняшний день достаточно купить на крышу фальцевую кровлю, так как именно она является самым надежным вариантом для покрытия.

Почему мы сделали такие выводы? Объясняется это достаточно просто – при креплении фальцевых листов отсутствует необходимость в использовании сквозных отверстий, что позволяет создать единую поверхность, исключающую любые протечки. А благодаря используемым в производстве металлам, срок эксплуатации такой кровли может достигать показателя в сотню лет.

Компания «Пятый Фасад» является крупнейшим поставщиком данного кровельного покрытия в Санкт – Петербурге и области. Также мы предлагаем жителям города самую разнообразную продукцию из оцинкованной стали: профлист, металлочерепицу, оконные отливы и другие стройматериалы. На нашем заводе мы применяем современные методики изготовления с использованием последних моделей прокаточных станков, что позволяет гарантировать самое лучшее качество изделий и их полное соответствие всем нормам и стандартам. Помимо данной продукции мы также предлагаем услуги монтажа и установки различных материалов профессиональной бригадой опытных специалистов нашей компании.

Разновидности фальцевой кровли

Представленная на сегодняшний день продукция из фальц – панелей различается в основном по конкретному материалу изготовления:

Самыми распространенными вариантами сегодня являются кровли из алюминия или оцинкованной стали с полимерной защитой, так как они наиболее доступны по стоимости и обладают хорошими эксплуатационными характеристиками.

Фальцевая кровля из оцинкованной стали

В «Пятом Фасаде» ты можешь приобрести фальцевую кровлю нашего собственного производства из неокрашенной стали или стали с полимерной защитой.

На сегодняшний день самыми распространенными вариантами полимеров являются следующие:

Выбор конкретного материала – это непростая задача. Первое, что нужно учесть – это будущие условия эксплуатации, а уже после этого рассматривать возможные варианты в соответствии со своими финансовыми возможностями.

В условиях климата Санкт – Петербурга, фальцевая кровля из стали с полимерной защитой – это отличный выбор. Ее деформационные свойства обеспечат долгий срок службы крыши при перепадах температур, постоянной влажности, обилии осадков и солнечном воздействии. При этом она представлена в широком многообразии расцветок, что позволяет подобрать оптимально подходящий вариант, который гармонично впишется в экстерьер здания и окружающего его архитектурного ансамбля.

Компания «Пятый Фасад» предлагает тебе купить на крышу фальцевую кровлю. И поверь – это совет от знающих людей, так как мы производим данное кровельное покрытие не первый год и хорошо знаем все его особенности. Также у нас ты можешь заказать услугу монтажа крыши из фальц – панелей, который осуществляют наши квалифицированные мастера с солидным стажем работ. Мы уверены в качестве своей продукции и опыте сотрудников, поэтому предоставляем все необходимые гарантии.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×