Наверх

Покупка фальцевой кровли – это лучший выбор материала

Покупка фальцевой кровли – это лучший выбор материала

Покупка фальцевой кровли – это лучший выбор материала для кровельного покрытия на сегодняшний день. Благодаря использованию уникального способа соединения листов – фальцев, обеспечивается полная непроницаемость поверхности крыши от протечек.

Компания «Пятый Фасад» предлагает широкий выбор данного кровельного материала по самым лучшим ценам в Санкт – Петербурге и области. Мы много лет осуществляем производство и продажу кровельных фальц - панелей, и поэтому с уверенностью можем гарантировать высокое качество представленной продукции, а также предлагаем осуществить укладку данного покрытия в самый короткий срок силами наших опытных монтажников.

Различные виды фальцевой кровли

При производстве фальц – панелей могут использоваться различные металлы, которые придают кровельному материалу различные свойства:

Перечисленные материалы обладают различными преимуществами и недостатками. Если ты не можешь определиться с конкретным типом, то специалисты компании «Пятый Фасад» всегда готовы тебе помочь с выбором фальцевой кровли с учетом всех особенностей строительного объекта.

Выбор фальцевой кровли

Выбирать конкретный тип фальц – панелей следует с учетом следующих важных моментов:

Перед покупкой кровли из фальц – панелей следует учесть немало факторов, однако мы можем тебе порекомендовать наиболее универсальный тип – это оцинкованная сталь с полимерным защитным слоем. В климатических условиях северной столицы такая крыша прослужит не один десяток лет, при этом она гармонично впишется в архитектурный ансамбль города.

Индивидуальный заказ кровли

В нашей компании ты всегда можешь заказать фальц - листы по индивидуальным размерам. Такая возможность обладает множеством преимуществ:

Компания «Пятый Фасад» предлагает твоему вниманию различные металлические конструкции незаменимые при строительстве любого дома: кровельные материалы – металлочерепицаи фальц - панели, профлист, а также необходимые защитные элементы различного назначения – снегозадержатели, оконные отливы, кровельные мостики. Мы уверены в качестве всех представленных изделий и предоставляем необходимые гарантии.

Покупка фальцевой кровли – это выгодное вложение капитала, а также обеспечение себе и своему дому самой надежной и прочной крыши над головой. Наши специалисты в любое время готовы помочь тебе с выбором и качественным монтажом такого металлического покрытия, который будет проведен в самый быстрый срок после оформления заказа.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×