Наверх

Водостоки – это жизненно необходимая для любого здания конструкция

Водостоки – это жизненно необходимая для любого здания конструкция

Водостоки – это жизненно необходимая для любого здания конструкция, которая является лучшей защитой фундамента, стен и кровли от разрушительного влияния влаги. Но, как и многие другие изделия, их сегодняшнее разнообразие значительно затрудняет выбор конкретной модели, поэтому перед приобретением желательно досконально изучить существующие варианты и их свойства. Сегодня мы расскажем о том, что такое водосточные системы пластиковые, их основные характеристики и преимущества.

Что представляет собой пластиковый водосток

Итак, начнем с главного – что же такое пластиковый водосток и в чем его отличие от других существующих вариантов? Во-первых, начнем с того, что любой водосток – это не один элемент, а целая система, состоящая из множества деталей различной формы и предназначения. Только в совокупности при оптимальном подборе они могут выполнять свою основную функцию – защиту внешних поверхностей здания от осадков.

Во-вторых, что, в принципе предсказуемо и понятно, главное отличие систем для стока талых вод такого типа – это материал изготовления, которым является пластик. В целом все существующие конструкции делятся на две разновидности – из ПВХ и металлов, не будем скрывать, что и та, и другая имеют свои преимущества и некоторые минусы.

Рассмотрим состав водосточной системы, который в принципе не меняется в зависимости от материала:

Перечисленные элементы в совокупности составляют единую систему для отвода талых и ливневых вод. Обеспечить данную функцию может только грамотный подбор деталей и точное их крепление в соответствии со всеми требованиями и особенностями здания.

Преимущества пластиковых систем

Как мы уже говорили, существует две разновидности водосточных систем, и сейчас мы расскажем основные преимущества водостоков из ПВХ, популярность которых растет с каждым днем:

Наша компания «Пятый Фасад» осуществляет реализацию водостоков из различных материалов изготовления. У нас ты можешь приобрести как металлические, так и водосточные системы пластиковые по самой привлекательной стоимости. Мы закупаем изделия напрямую у изготовителей, а также сами имеем завод по производству металлической продукции для различных строительных областей применения. Помимо продукции высочайшего качества, у нас ты всегда можешь получить грамотную исчерпывающую консультацию, помощь в расчете материала и его монтаже.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×