Наверх

Ремонт кровли из гибкой черепицы

Ремонт кровли из гибкой черепицы

Кровельные ремонтные работы – это регулярный и очень востребованный вид услуг, так как, какой бы ни была прочной поверхность крыши, под действием внешней среды с течением времени она в любом случае теряет свои качества и приходит в негодность. Конечно, сложность работ во многом зависит от конкретного кровельного материала, но избежать восстановления покрытия даже в минимальном объеме невозможно.

Сегодня мы рассмотрим, как осуществляется ремонт кровли из гибкой черепицы, так как данный материал имеет широкую популярность в нашей стране и занимает лидирующие позиции у потребителей.

Необходимость ремонта кровли

Определить необходимость ремонтных работ на крыше, покрытой гибкой черепицей, достаточно просто. Тревожными признаками являются следующие:

При обнаружении хотя бы одного из перечисленных признаков, не стоит медлить и ждать, пока ближайший ливень затопит весь чердак. Необходимо сразу же позвонить в кровельную компанию и заказать выезд специалиста для осмотра крыши, определения дальнейшей тактики ремонтных работ и расчета предварительной стоимости. В таких делах наши мастера являются одними из лучших, так как обладают огромным стажем работ с кровлями из любых материалов.

Этапы ремонта

Как и любые другие ремонтные работы, восстановление крыши из гибкой черепицы осуществляется в несколько этапов:

Такая последовательность осуществляется, если обнаруженная проблема связана с износом или повреждением самого кровельного покрытия.

В случае если аккуратно извлечь испорченные и вышедшие из строя пластины невозможно, то поверх всего участка просто накладывается заплатка. По-другому проводится ремонт кровли, если причина протечки заключается в образовании щелей в местах примыкания материала к различным поверхностям, прогнившем коньке или повреждениям в гидроизоляционном слое. Такие нарушения лучше доверить для исправления специалистам, так как работы требуют первоначального тщательного осмотра, а также наличия знаний по особенностям обустройства кровельного пирога и его элементов.

Мы предлагаем услуги наших профессиональных мастеров, которые знают все виды материалов и обустройство крыш, как свои пять пальцев. Ремонт кровли из гибкой черепицы или другого материала будет проведен на самом высоком уровне, что будет подтверждено гарантийными документами по его окончании, а также дальнейшей длительной комфортной эксплуатацией кровли.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×