Наверх

Продажа металлочерепицы оптом и в розницу

Продажа металлочерепицы оптом и в розницу

Разнообразие кровельных материалов в строительных магазинах предоставляет довольно трудный выбор для покупателей. Особенно, если нет особых знаний и навыков покупки таких материалов. Но хорошо, что есть интернет – в его недрах сегодня можно прочитать и узнать обо всем на свете. И прямо сейчас мы расскажем тебе об одном из самых удачных вариантов кровельного покрытия – металлочерепице, ее преимуществах и видах.

Кстати покупать такой материал выгоднее всего непосредственно у производителей, так как продажа металлочерепицы оптом и в розницу у них осуществляется по наиболее низким ценам.

Преимущества материала

Итак, приготовься – сейчас мы озвучим внушительный список преимуществ металлической черепицы для крыши твоего дома:

Как ты сам видишь, металлочерепица обладает явными и неоспоримыми преимуществами – она долговечна, прочна, имеет красивый вид, и при всем при этом достаточно недорого стоит. Что же может быть лучше?

Виды металлочерепицы

Главное различие среди представленных вариантов металлочерепицы заключается в определенном типе используемого полимера. Все они служат для дополнительной защиты металла и придают стали самые различные характеристики. Основными вариантами на сегодняшний день являются следующие:

Если ты сомневаешься в выборе конкретного типа покрытия для своего дома, то лучше не заниматься самодеятельностью и обратиться к специалистам. Мастера компании «Пятый Фасад» смогут подсказать тебе, какой вариант оптимально подойдет в твоем случае, почему лучше использовать именно его, а также в какую стоимость выльется укладка кровли.

Наша компания многие годы занимается реализацией различных стройматериалов – фальцевой кровли, профнастила, и продажа металлочерепицы оптом и в розницу – это еще одно из наших главных направлений. За долгие годы мы приобрели внушительный опыт и с уверенностью можем гарантировать высокое качество материала.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×