Наверх

Снегозадержатели для фальцевой кровли

Снегозадержатели для фальцевой кровли

Мы живём в самом прекрасном городе России! И все остальные города, нам завидуют. Центральная часть нашего города в основном состоит из домов старого типа, легендарные питерские дворы колодцы стали культом центра Санкт-Петербурга. Но самый наилучший вид на Санкт-Петербург открывается с крыши! Крыши практически любого дома в центральной части города. Мы, компания «Пятый Фасад», и кому как ни нам знать о видах, которые открываются с кровель нашего города.

Но зачастую виды портят сосульки и снежные глыбы, которые так и норовят упасть на голову горожанам. Какой вариант решения проблем кровельной безопасности видим мы. Взглянув профессиональным взглядом на кровли нашего города мы можем констатировать следующие факты. Самые опасные кровли в Санкт-Петербурге это фальцевые кровли! С них легко слетает вся наледь и снег вследствие нагрева металла. Что же делать? Ведь 50 % кровель в С-Пб. Это двойной стоячий фалец. Техническим отделом нашей компании был разработан Снегозадержатель для фальцевой кровли. Снегозадержатели производства компании Пятый Фасад состоят из 3 кронштейнов и 2 снегозадерживающих труб.

Снегозадержатели препятствуют лавинному схода с крыш. И основное решение проблемы падения снега с кровель мы видим в установке на кровлю снегозадерживающих устройств. Универсальные снегозадержатели крепятся к кровле по средствам саморезов вкручиваемых в обрешётку в отличии от снегозадержателей для фальцевой кровли которые крепятся прижимной планкой за сам фальц, не нарушая кровельного покрытия.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×