Наверх

Финскую металлочерепицу Weckman

Финскую металлочерепицу Weckman

Rukki – металлочерепица известного финского производителя, которая получила популярность на российском рынке, благодаря отличному качеству, долгому сроку службы и лояльными ценами.

Компания Rukki с 2004 года является преемником торгового бренда RannilaSteelOy, который уже в 60 – е годы прошлого столетия был хорошо известен на европейском рынке.

Для производства металлочерепицы Rukki, используется только качественная оцинкованная сталь известных марок. Компания избегает поставок со стороны китайских и других сомнительных продавцов.

Rukki гарантирует качество кровельного покрытия вышедшего с завода. Такая уверенность исходит из того, что каждая партия проходит лабораторные испытания. Лист подвергается воздействию пара с примесью солей, ливнем и перепадам температурных режимов.

Финская компания Rukki предлагает металлочерепицу нескольких марок:

Так же предлагается достаточно широкий спектр цветов, который прекрасно впишется практически в любой архитектурный проект.

Rukki гарантирует как минимум 10 лет безупречной службы своей продукции, а на полиэстеровое покрытие, как минимум 15. Такие гарантии - это уверенность в надежности и качестве, Это возможно за счет высшего качества стального листа (лист металла без покрытия толщиной в 0,5 мм, а наличие цинка в сплаве 275 гр/ м2), а используемые полиэстеровые покрытия - пурал и ПВДФ могут служить 40-50 лет.

Особо стоит отметить размеры листов металлочерепицы, которые соответствуют стандартным параметрам кровли, что позволяет значительно сократить отходы и упростить монтажные работы.

Легендарное качество финской металлочерепицы Weckman уже давно оценили архитекторы и строители. Такая популярность привела к тому, что на строительном рынке очень часто «финскими» называют кровельные покрытия, изготовленные на отечественных предприятиях из импортных (часто финских) материалов.

Компания «Пятый фасад» представляет возможность приобрести настоящую финскую металлочерепицу Weckman, изготовленную на предприятии в г. Йоутсено в Финляндии. Каждый лист данной марки имеет маркировку "Weckman OY FINLAND". Лазерная маркировка дает дополнительную защиту от подделок.

Металлочерепица Weckman – это совместный финско – французский проект, подтвержденный несколькими европейскими стандартами и сертификатами качества. Благодаря современным технологиям производства и уверенности в идеальном качестве, производители дают гарантию на продукцию 20 лет.

Основой металлочерепицы служит оцинкованный лист толщиной 0,5 мм (стальной сплав содержит 275 гр/ м2 цинка). Поверх которого наносится полимерное покрытие полиэстер (POL 25мкм) и пурал (PUR 50мкм) определенного цвета, согласно гамме стандартных цветов каталога RR.

Правильный выбор металлочерепицы – это гарантия долговечности вашей кровли. Финские производители марки Weckman ответственно подходят к каждому шагу: при изготовлении используется только качественный металл и надежный производитель полимерного покрытия.

Металлочерепица Weckman бывает двух видов:

  1. Классический вариант MTH Classic
  2. Покрытие с более ярко выраженным волновым рельефом MTH Symphony

На нашем региональном Пятый Фасад складе в СПб всегда можно приобрести листы финской металлочерепицы.

Наши специалисты быстро и точно рассчитают необходимое количество материалов, исходя из проекта кровли и длины листа.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×