Наверх

Усиленный снегозадержатель для профлиста и сэндвич-панелей

Усиленный снегозадержатель для  профлиста и сэндвич-панелей

И в нашей компании нашли решение данной проблемы, путем создания снегозадержателей повышенной прочности. Основные отличия наших снегозадержателей в том, что они подойдут к промышленному профилю не только по шагу крепления и его надежности, но и спасут вас и ваше имущество от «ледяных копий», что сегодня особо актуально, ведь их длина порой может превышать несколько метров, в зависимости от склона крыши, и вес достигать сотен килограмм. 

Сегодня подымать тему организации и обустройства системы для задержания снега на крыше простого частного дома или дома со стандартным покрытием уже нет смысла – подобных решений найдено не мало, и вам не составит особого труда все это сделать. Но если ваш объект недвижимости имеет покрытие профнастилом с особо высоким профилем типа Н-75, Н-114 или сэндвич-панелями, то вам придется потрудиться над решением данного вопроса. 

Мы разработали снегозадержатели со специальными крюками, основной принцип которых прост и очень надежен. А легкость монтажа и усиленная конструкция обеспечит надежную службу на долгие годы. Первое отличие нашей продукции в усиленной опоре крепления самого снегозадержателя. Также его уникальность в наличии специальных межволновых крюков, задерживающих снег и лед от схождения. Согласитесь – оставив весь снег на крыше до весны вы имеете все шансы не повредить ни газон с посадками, ни автомобили находящиеся внизу. А главное, вы полностью обезопасите своих работников от возможности непроизвольного схождения снега с крыши вашего здания. 

Опорная трапециевидная пластина полностью повторяет форму профнастила, как Н-75 модели, так и Н-114 и имеет крепление на четыре болта. К ней крепится универсальный кронштейн для набора труб снегозадержателя а уже на эти трубы одеваются крюки для задержания льда и снега, скопившегося между волнами профнастила. 

В свою очередь вы должны осознавать и то, что не смотря на всю прочность и надежность конструкции наших снегозадержателей при большой длине ската крыши или особенностей местности необходима установка у несколько рядов. 

Мы изготовим усиленные снегозадержатели в кротчайшие сроки и удовлетворим потребности любого клиента. В прайсе нашей компании всегда доступны к заказу усиленные снегозадержатели во всех десяти цветах Ral-каталога. Время исполнения заказа в пределах от 1 дня до месяца, в зависимости от объема и выбранного цвета.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×