Наверх

Преимущества металлочерепицы

Преимущества металлочерепицы

Металлочерепица является одним из самых популярных и распространенных материалов для кровли. Производится из оцинкованной стали на высокотехнологичном оборудовании, которое под давлением создает на листе профиль, напоминающий своим рельефом сложенную рядами черепицу. Толщина такого листа около 0,4 – 0,5 мм.

На тонкий стальной лист наносится слой цветного полимерного покрытия, которое выполняет декоративные и антикоррозийные функции.

Благодаря целому ряду своих уникальных качеств, металлочерепица пользуется успехом у строителей и архитекторов.

Преимущества металлочерепицы:

Из недостатков материала стоит отметить, что при недостаточном утеплении и звукоизоляции кровли, будет слышен стук дождя по крыше.

Обратите внимание!

  1. Оценив преимущества металлочерепицы помните, что есть ограничение для применения этого вида кровельного покрытия – угол ската крыши не должен быть меньше 14 градусов.
  2. Оптимальная толщина металлочерепицы должна быть 0,45 – 0,5 мм. Более тонкие листы изготовлены либо на устаревшем оборудовании, либо недобросовестными производителями. Тонкость материала усложняет монтажные работы. Цена металлочерепицы за счет низкого качества будет ниже, но в итоге потери на выходе составят большую сумму.

Если Вы желаете купить металлочерепицу в СПб, то наша компания Пятый Фасад гарантирует высокое качество материала.

Качество и цену металлочерепицы во многом определяет вид полимера, используемый при нанесении на верхний слой стального листа.

Компании, занимающиеся продажей металлочерепицы предлагают три основных вида покрытий:

Полиэстер (PE) – самое распространенный вариант. Так как данное покрытие является оптимальным решением в соотношении цена – качество. Покрытие отлично зарекомендовало себя в средней полосе России с умеренным климатом.

Пурал (Pural) – глянцевое покрытие, отлично зарекомендовавшее себя практически в любых климатических условиях. Достаточно устойчиво к резким перепадам и химическому воздействию.

PVDF – ПВДФ обладает отличными характеристиками. Особый акцент следует сделать на его способность противостоять коррозии, что приобретает значимость в регионах с влажным климатом.

Кровля это сложная система. Мы уже….лет занимаемся продажей металлочерепицы. Позвонив по телефону 649-07-27, Вы можете получить квалифицированный совет и помощь по любым вопросам кровельного покрытия. Мы поможем сделать правильные расчеты и выбрать подходящий именно Вам вид металлочерепицы.

Посмотреть образцы и купить металлочерепицу в СПб на выгодных условиях можно по адресу СПб, Люботинский д. 4

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×