Наверх

Металлочерепица цена от производителя

Металлочерепица цена от производителя

Металлочерепица в своей ценовой категории является лучшим выбором для кровельного покрытия практически в любых климатических условиях. Выбор данного материала на сегодняшний момент настолько широк, что сможет удовлетворить требования даже самого взыскательного покупателя.

При этом не стоит забывать, что металлочерепица цена от производителя всегда намного выгоднее, чем стоимость такого же материала в магазинах розничной торговли.

Компания «Пятый Фасад» является изготовителем различных конструкций и оцинкованной стали, поэтому у нас ты сможешь приобрести по выгодным ценам материал для забора из профлиста, оконные отливы и металлочерепицу высочайшего качества. На своем заводе мы используем самые передовые технологии и импортные прокатные станки, что является несомненной гарантией надежности продукции.

Цена на металлочерепицу

Стоимость металлической черепицы в нашей компании зависит от нескольких факторов:

При этом от данных характеристик напрямую зависит не только цена, но и эксплуатационные свойства материала. На сегодняшний день существует несколько основных полимеров, которыми покрываются стальные листы черепицы:

Выбирается конкретный тип защиты в зависимости от финансовых возможностей, а также от климатических особенностей той зоны, в которой будет использоваться.

Преимущества покупки металлочерепицы в «Пятом Фасаде»

Наша компания уже немало лет занимается производством и реализацией различных кровельных материалов из оцинкованной стали на рынке Санкт – Петербурга и области. Благодаря приобретенному опыту мы можем с уверенностью гарантировать качество своей продукции при самой выгодной для покупателей стоимости.

Покупка металлической черепицы в «Пятом Фасаде» - это многочисленные преимущества:

Специалисты компании «Пятый Фасад» всегда помогут тебе с выбором необходимого материала для кровли в зависимости от характеристик крыши, условий ее эксплуатации, а также с учетом твоих финансовых возможностей. При любом бюджете мы постараемся подобрать максимально качественное покрытие, а также предложим гибкую систему оплаты и скидок.

При обращении к нам ты сможешь убедиться, что металлочерепица цена от производителя намного выгоднее, а прочность и надежность материала на порядок выше, чем в обычном магазине. Мы с уверенностью говорим о своей продукции, так как знаем о производстве изделий из оцинкованной стали все и предоставляем все необходимые гарантии.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×