Наверх

Купить профнастил для крыши

Купить профнастил для крыши

Разнообразие стройматериалов сегодня вскружит голову любому, однако из всех представленных наибольшей универсальностью отличается профнастил. Его применяют в самых разнообразных сферах строительства: для возведения заборов, отделки фасадных и стеновых поверхностей, а также в качестве покрытия для кровли. Однако во всех перечисленных случаях он является одним из наиболее выгодных вариантов материала по качеству и стоимости.

Купить профнастил для крыши, а также для его использования в других строительных целях, ты всегда можешь в компании «Пятый Фасад». Мы занимаемся изготовлением данного материала и можем гарантировать его высокое качество.

На нашем заводе осуществляется изготовление стройматериалов из тонколистовой стали, которая приобретает свою форму на современных прокаточных станках, а затем обрабатывается цинком или различными полимерами. Каждый этап производства контролируется профессиональными сотрудниками, в результате чего мы можем абсолютно исключить возможность браковки продукции.

Особенности кровельного профнастила

Профлист для кровли несколько отличается от стенового типа, прежде всего, своими характеристиками жесткости и высоты волн. Он может использоваться практически для любых крыш, однако лучше всего он подходит для укладки на скатные кровли с максимально простым рельефом.

Профнастил как покрытие для крыши обладает многочисленными преимуществами:

Эти весомые преимущества профилированного листа позволяет ему потягаться даже такими популярными кровельными материалами, как, например, фальцевая кровляи металлочерепица.

Укладка кровельного профнастила

По сравнению с другими широко используемыми кровельными материалами, профлист достаточно просто укладывается, однако чтобы обеспечить дальнейшую комфортную эксплуатацию и максимально длительный срок службы кровли, лучше все-таки доверить такие работы специалистам.

Процесс монтажа профлиста на поверхность крыши осуществляется в несколько этапов:

Самое главное, что следует учесть перед монтажом такой крыши – это ее угол наклона. Именно от него зависит характер крепления листов, а также вид обрешетки – сплошная или с шагом.

Для такого типа крыши также важно сделать хорошую вентиляцию, которая обеспечит полноценную циркуляцию воздуха в подкровельном пространстве и исключит проникновение конденсата в кровельный пирог.

Кровельный профнастил от «Пятого Фасада»

Покупка данного материала в нашей компании обладает некоторыми преимуществами:

Мы всегда заботимся о своих покупателях, поэтому предлагаем очень выгодные условия сотрудничества и покупки. Также мы предоставляем услуги профессиональных монтажников, которые проведут грамотные расчеты и укладку кровельного покрытия из профлиста.

Компания «Пятый Фасад» предлагает владельцам домов купить профнастил для крыши по самой доступной цене в Санкт - Петербурге и области. Помимо этого материала, у нас всегда в наличии металлические изделия, пользующиеся постоянным спросом в современном частном и промышленном строительстве: оконные отливы, металлические кровли, снегозадержатели и многое другое. Мы уверены в отличном качестве своей продукции, поэтому предоставляем при покупке всю сопутствующую документацию и гарантии.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×