Наверх

Фальцевая кровля цена с монтажом

Фальцевая кровля цена с монтажом

Если ты читаешь эту статью, значит в данный момент тебя интересует фальцевая кровля. Можем сказать, что это отличный выбор материала для кровли, так как своими свойствами она значительно окупает стоимость. Особенно, если приобретать ее у производителя.

Компания «Пятый Фасад» предлагает тебе приобрести такой высокопрочный кровельный материал, как фальцевая кровля цена с монтажом которой в нашей компании покажется привлекательной даже самому экономному строителю. 

Разновидности фальцевой кровли 

Для начала все же давай вспомним, какая бывает фальцевая кровля и в чем основные отличия среди ее различных типов: 

Дополнительно можно выделить подвид фальц – панелей с полимерным нанесением, так как оно тоже может быть разным: пуралпластизолполиэстер или матовый полиэстер. Естественно, что материал и тип его покрытия напрямую влияют на итоговую стоимость продукции. Поэтому прежде ем покупать фальцевую кровлю, взвесь все основные преимущества конкретного вида материала и подумай, насколько они пригодятся в будущих условиях эксплуатации такого кровельного покрытия. 

Как проводится монтаж 

Укладка данного материала – это непростое дело, только если не используется самозащелкивающаяся фальцевая кровля (она не требует никакого специального оборудования). Доверить проведение таких работ лучше профессионалам – тогда ты сможешь быть максимально уверен в надежности и долголетии своей крыши. 

Первый и, пожалуй, даже главный этап – это проведение замеров и учет основных особенностей крыши. Данные характеристики повлияют на способ укладки фальц – панелей и применение определенного типа замков. После проведения таких работ, осуществляется изготовление материала с учетом всех особенностей проведенных замеров, а также проводится подбор оптимального количества доборных элементов

Далее на готовых листах производится разметка, и они обрезаются в соответствии с размерами ската. После этого панели скрепляются, поднимаются на крышу, где происходит их закрепление на обрешетке при помощи кляммеров. Но сейчас существует более удобный альтернативный способ монтажа, когда обрезка проводится непосредственно на крыше с использованием специальных станков. Такой метод позволяет в немалой степени сократить время монтажа, а также получить в результате идеальную поверхность, подходящую под размеры ската. 

Очень важный момент при монтаже, который нельзя упускать из внимание – это использование оцинкованных материалов для отделки отверстий под дымоходы, антенны и трубы. 

Кровля из фальц – панелей в «Пятом Фасаде» 

Почему выгодно приобретать данный материал именно у нас? Мы гарантируем следующие моменты: 

Наша компания с полной уверенностью может гарантировать качество своей работы. У нас фальцевая кровля цена с монтажом самая привлекательная в Санкт – Петербурге, поэтому позволить себе такую надежную крышу над головой теперь может каждый. Если ты еще сомневаешься в выборе материала, то наши специалисты всегда готовы проконсультировать тебя по всем интересующим вопросам, а также мы в любое время можем выслать мастера на объект для проведения осмотра здания, особенностей крыши и проведения замерных работ. На все свои услуги и наименования товаров мы предоставляем гарантии.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×