Наверх

Фальцевая кровля цена

Фальцевая кровля цена

Далеко не каждый владелец дома знаком с таким термином, как фальцевая кровля. И совершенно зря – при выборе кровельного материала для строительства дома этот вариант покрытия является одним из лучших. Почему? Она обладает отличными эксплуатационными характеристиками, прочна, прослужит немало лет и при этом обладает привлекательным внешним видом.

А что со стоимостью данного материала? Смеем тебя уверить, что она вполне доступна и оправдана свойствами покрытия. В нашей компании представлена фальцевая кровля цена которой покажется привлекательной каждому покупателю, так как мы осуществляем ее изготовление и не накручиваем итоговую стоимость материала.

Основные преимущества фальцевой кровли 

В последние годы многие владельцы домов предпочитают покупать для своих крыш фальцевое кровельное покрытие. Такое вложение средств вполне оправдано и даже разумно, так как данный материал обладает целым спектром неоспоримых преимуществ: 

Немало преимуществ, не так ли? Отдельно хотелось бы сказать о стоимости материала – она представлена в достаточно широком диапазоне, так как сегодня фальц - панели могут быть изготовлены из нескольких разновидностей металла. 

Виды фальцевой кровли

Давай рассмотрим основные варианты металлов, из которых сегодня производится фальцевое кровельное покрытие

Помимо различных эксплуатационных характеристик, все перечисленные варианты значительно отличаются по стоимости. Прежде всего, при выборе материала следует учитывать будущие условия его использования. 

Компания «Пятый Фасад» осуществляет изготовление различных строительных материалов из высокопрочной листовой стали. Из этого металла у нас представлена самая лучшая фальцевая кровля, цена которой привлекательна для каждого. Помимо самого материала, мы также предлагаем услуги монтажников, которые избавят тебя от проблем и головной боли с укладкой данного кровельного покрытия.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×