Наверх

Что такое профнастил и в чем его преимущества?

Что такое профнастил и в чем его преимущества?

Профнастил на кровлю является самым практичным средством покрытия крыши как со стороны функциональности, так и со стороны финансовых затрат. Также огромнейшим преимуществом этого материала является его простота. С его технологией сможет разобраться каждый чайник. 

Немного о самом профнастиле

Прежде чем заводить речь о том или ином материале, следует сказать о его главных характеристиках. Поэтому следует понять, что собой представляет этот материал и почему именно он самый лучший выбор для покрытия крыши

Профнастил является материалом, который изготавливается из стали, при помощи обычной штамповки, без какого-либо разогрева металла перед этим. При этом используют тонкие стальные листы, толщина которых 0,5 – 1,2 мм. За счет штамповки на них появляется характерная волнистость, которая представлена в виде ребер жесткости. 

Основным отличием этих деталей является толщина стального листа, который используется в строительстве. Также немалую роль играет размер и конфигурация ребер жесткости. Тут действует довольно простая формула, гласящая о том, что чем большая толщина металла и глубина штамповки ребер жесткости, тем такая конструкция прочней. 

Для защиты от ржавчины, которая может быть вызвана довольно частым контактом поверхности с дождем и снегом, такие конструкции покрываются специальным покрытием. Как правило, различают такие виды покрытия, как: 

Также следует заметить, что имеются и смешанные типы покрытий. Они представлены в виде классического покрытия, поверх которого покрывают декоративный полимер. Благодаря такому выбору, он приобретает весьма привлекательный внешний вид, который является большим плюсом в выборе покрытий для крыши твоего жилища. 

Чем же этот материал заслужил такую популярность? 

Имеется целый ряд объяснений, которые связаны с широкой и активной популяризации такой технологии. Хотелось бы рассказать об основных преимуществах такой кровли: 

Нужно помнить и о том, что одним из главных плюсов, является его низкая стоимость. Поэтому если ты ищешь самую практичную и надежную кровлю, то этот материал именно для тебя. 

Что мы предлагаем? 

Первая мысль после прочтения всего вышеуказанного, где взять и как установить такое чудо техники. За помощью в разрешении этого вопроса можно обратиться в нашу компанию. Нашей специализацией является изготовление, поставка и главное, установка таких конструкций. Поэтому тебе вовсе не нужно будет волноваться и думать обо всех нюансах этой непростой затеи. За долгие годы на рынке, мы изучили все тонкости в производстве таких конструкций. Одним из основных наших приоритетов являются довольные клиенты. Именно поэтому у нас ты найдешь лучший сервис с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Не следует забывать и о сроках выполнения работ. С нашей компанией ты будешь приятно удивлены оперативностью выполнения вашего заказа. За длительное время работы нами были налажены контакты с надежными поставщиками, которые поставляют только высококачественные материалы. Наши цеха оснащены только передовой европейской техникой, которая позволяет нам изготавливать первоклассную продукцию. 

Сколько стоит профнастил

Конечно, многие, кто обратил внимание на профнастил, сразу задумывался о его стоимости и о цене работ по установке. Как уже было указано выше, этот материал является весьма экономным, что в сумме с политикой нашей компании превращает цены на эту услугу в приятную неожиданность. 

Для заказа услуг в нашей компании необходимо просто-напросто оставить заявку на сайте. Менеджеры сразу же выйдут на связь и окажут помощь в подборе нужного решения, которое будет приемлемым по цене и по качеству. 

Одним словом, если ты никак не можешь придумать, чем же покрыть крышу своего любимого домика, чтобы и красиво было, и надежно, и экономно, то профнастил создан именно для тебя. Профнастил на кровлю это лучший выбор для твоего жилища!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×