Наверх

Купить металлические отливы

Купить металлические отливы

Все знают, что с наружной стороны любого окна располагается некий элемент, напоминающий собой подоконник. Эти конструкции имеют свое название – внешние подоконники или оконные отливы. Помимо декоративной функции, они устанавливаются для защиты стен фасада и окон от попадания внутрь них воды. В нашей компании «Пятый Фасад» ты можешь купить металлические отливы, которые обладают высокой прочностью и прекрасными внешними характеристиками. 

Основные преимущества 

Наша компания является производителем оконных отливов из оцинкованной неокрашенной стали или стали с полимерным защитным слоем. Данные элементы для окон отличаются следующими преимуществами: 

Какие еще бывают отливы? 

Этот вопрос вполне логичен, так как сегодня в магазинах представлены водоотводы из других металлов, а также пластика. Пластиковые изделия получили достаточно широкое распространение, прежде всего, благодаря своей дешевизне. При этом они обладают одним весомым преимуществом – лучшим звукопоглощением. С пластиковым наружным подоконником не будет слышен шум даже самого сильного дождя. Однако у него есть свой минус – низкая морозоустойчивость, поэтому если ты живешь в климате с достаточно суровыми зимами, то следует семь раз подумать, прежде чем покупать такое изделие.

В производстве защитных внешних подоконников сегодня используются также такие металлы, как медь и алюминий. Они обладают отличными свойствами – высокой прочностью, невосприимчивостью к перепадам температур, воздействию УФ - лучей и отличными внешними характеристиками. Но при этом качество компенсируется достаточно высокой стоимостью. 

Золотая середина среди всех представленных на сегодняшнем строительном рынке изделий для защиты оконных блоков, сочетающая в себе финансовую доступность, прочность, а также долгий срок службы – это стальная оцинкованная продукция.

Заказ отливов 

«Пятый Фасад» специализируется на производстве наружных подоконников из металла двух типов: неокрашенная сталь с оцинковкой или с полимерным покрытием. 

Заказ таких изделий у нас обладает следующими преимуществами: 

Выбор элементов для установки отливной оконной системы – непростой вопрос. В данном случае нужно учесть несколько факторов: материал цоколя окна, его цвет, отделка фасада здания. Если окно не принадлежит типовому зданию или обладает нестандартными размерами, то перед заказом следует обязательно произвести необходимые замеры. 

Купить металлические отливы – это разумное решение для тех, кто хочет быть уверенным в надежности, водонепроницаемости и долголетии оконного блока. Помимо этого, металлические наружные подоконники благодаря своему внешнему виду гармонично впишутся в любую отделку фасада дома. У нас ты можешь заказать данные изделия по самой лучшей стоимости с абсолютной уверенностью в их отличном качестве на протяжении всего срока эксплуатации.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×