Наверх

Оконные отливы от компании «Пятый Фасад» 

Оконные отливы от компании «Пятый Фасад» 

Оконные конструкции представляют собой целую систему, одним из важнейших элементов которой являются отливы. Данные изделия предназначены для отвода сточных вод, а также они защищают само окно и стену дома от осадков. Помимо этого, такие важнейшие элементы гармонично довершают внешний вид оконного блока и придают его облику завершенность.

Компания «Пятый Фасад» осуществляет изготовление водоотводных элементов для окон на заказ по индивидуальным чертежам. У нас ты можешь купить отливы высочайшего качества в разнообразной цветовой гамме. 

Виды оконных отливов 

На сегодняшний момент существует несколько разновидностей данных оконных аксессуаров, основное различие которых состоит в различном материале изготовления: 

Все перечисленные изделия обладают своими преимуществами и особенностями при монтаже

Алюминиевые элементы для защиты окон отличаются достаточно легким весом и при этом устойчивы к внешним воздействиям. Идеально ровная поверхность такого внешнего подоконника сохранится на долгие годы, при этом окрасить ее можно в любой цвет. Так как данный металл подвержен коррозии, алюминиевая продукция покрывается специальным защитным слоем. Единственным недостатком таких оконных конструкций является дороговизна. 

Однако существует и еще более дорогостоящий вариант – это медные водоотливы. Но при этом их стоимость значительно окупается прекрасными эксплуатационными свойствами меди – она долговечна, обладает приятным видом и высокой степенью устойчивости к воздействию внешней среды, ультрафиолета и осадков. 

Пластиковые изделия в последние годы получили особую популярность, и, прежде всего, благодаря своей доступной стоимости. Помимо этого, их главное преимущество по сравнению с металлической продукцией – это отличная шумоизоляция. Даже самый сильный дождь не будет беспокоить тебя назойливым стуком по поверхности наружного водоотлива. Также, изделия из ПВХ представлены в широком цветовом диапазоне, они не требуют особого ухода и не растрескаются от механического повреждения. Главный минус таких водоотводов – это повышенная чувствительность к низким температурам, поэтому в условиях нашей суровой зимы стоит хорошенько подумать, прежде чем устанавливать пластиковые отливы для окон и балконов. 

Неплохим решением для оформления системы водоотвода от окон является установка отливов из стали с оцинковкой. При их изготовлении используются тонкие листы металла, покрытые слоем цинка для повышения устойчивости материала к коррозии. Такие элементы обладают достаточной прочностью и стойкостью к сильнейшим перепадам температур. 

Наиболее выгодным вариантом по соотношению качества и стоимости являются внешние подоконники для окон из тех же стальных листов, но покрытых еще одним защитным слоем из полимеров. Такая дополнительная защита обеспечивает отливам широкое цветовое разнообразие, а также повышенную устойчивость к осадкам, УФ-лучам и даже к химическому воздействию. Полиэстеровые изделия могут прослужить до 20 – 30 лет. 

Оконные отливы от компании «Пятый Фасад» 

Наша компания занимается изготовлением различных моделей оконных отливов на заказ из самых популярных материалов - стали с оцинковкой, а также с дополнительным защитным полимерным слоем. 

Заказ изделий такого назначения в «Пятом Фасаде» имеет многочисленные преимущества: 

Изготовление металлических отливов для окон и балконов – это одно из основных направлений нашей работы. Мы далеко не первый год занимаемся производством различных изделий из стали – у нас ты можешь купить металлочерепицу, а также забор из профнастила, и в том числе металлические водоотводы, поэтому можем гарантировать высокое качество используемого сырья и прочность готовой продукции. Все выпускаемые нами изделия сертифицированы, также мы предоставляем гарантию на любое наименование товара. 

Компания «Пятый Фасад» заинтересована в положительных отзывах своих заказчиков, поэтому мы предоставляем не только самое высокое качество изделий, но также возможность выбора среди различных вариантов исполнения наружных подоконников, а также изготовление товара на заказ. 

У нас ты можешь купить отливы по самой доступной цене в Санкт-Петербурге и области, так как мы являемся производителями и не накручиваем итоговую стоимость товара. Водоотводные элементы в «Пятом Фасаде» доступны каждому, при этом ты можешь абсолютно не сомневаться в их прочности и внешней привлекательности. Изделия нашего производства прослужат тебе долгие годы, обеспечивая при этом надежную защиту дома от излишних осадков и талых вод. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×