Наверх

Профлист цена с работой

Профлист цена с работой

Профилированный лист среди всех представленных на сегодняшнем строительном рынке материалов отличается особым спросом. И это неспроста – он обладает лучшим сочетанием доступной стоимости и качества, при этом использоваться он может в самых различных сферах. Наша компания много лет занимается изготовлением данного строительного материала из самой лучшей стали, прокат которой осуществляется на передовом импортном оборудовании.

При таком высоком качестве, выпускаемая продукция отличается выгодной стоимостью. Помимо этого, наша компания предлагает услуги высококвалифицированных монтажников (не кочегаров и не плотников), которые в самые короткие сроки произведут установку профнастила на любой строительный объект. Узнать, какова цена профлиста с работой ты легко можешь у наших специалистов при заказе материала. 

Отчего зависит стоимость профнастила? 

Цена профлиста может варьироваться в зависимости от следующих параметров: 

Эти показатели являются общими для всех разновидностей профнастила. Дополнительные моменты в плане стоимости уточняются при выборе конкретного типа материала в зависимости от его будущей сферы эксплуатации. 

В зависимости от области дальнейшего применения можно выделить несколько наиболее распространенных вариантов: забор из профлиста, кровельное покрытие, а также обшивка стен. 

Монтаж кровли из профлиста 

В качестве кровельного покрытия профилированные листы отлично себя зарекомендовали: прочности, водонепроницаемости, а также устойчивости к внешним воздействиям. При этом радует разнообразие фактурного оформления, которое зависит от выбора конкретного профиля и цвета материала. 

Монтаж профнастила на кровлю не отнимает много времени, однако в данном случае лучше доверить проведение такого процесса профессионалам. Для обеспечения надежности и прочности крыши следует максимально грамотно осуществлять крепления листов между собой во избежание возможности протечек покрытия. 

Обычно для кровельных работ используют профлисты средней степени жесткости – C или HC. Они отличаются доступной ценой и обладают вполне подходящими свойствами для обеспечения долгого срока службы кровли. Однако стоит учесть, что расчет итоговой стоимости таких работ складывается не только из цены материала и крепежных элементов. В конечную смету входят также работы по возведению обрешетки, утепления и гидроизоляции, водоотводной системы, а также различных дополнительных элементов – например, снегозадержателей или кровельного мостика. 

Стоимость обшивки из профнастила 

Не менее популярен профлист при обшивке стеновых поверхностей. В итоговую стоимость его монтажа будут также включены дополнительные операции: обустройство паро- и теплоизоляции, каркаса для крепления листов и ветрозащиты. После этого осуществляется установка профлиста, а затем отливных откосов. 

Следует обратить внимание, что профнастил ни в коем случае нельзя монтировать на «голый» бетон, предварительно следует установить обрешетку. Что касается направления кладки листов, то здесь принципиальной разницы нет – волны могут быть в любом направлении. 

Стоимость установки забора из профнастила 

Наиболее дорогостоящий вид работ с использованием профилированных листов – это возведение оградительных сооружений. Это объясняется большим объемом работ, однако при заказе материала и монтажа в «Пятом Фасаде» мы предлагаем существенную скидку. 

Итоговая стоимость работ по строительству забора из профнастила складывается из нескольких факторов: 

Рассчитать необходимое количество материала самостоятельно довольно проблематично, поэтому ты всегда можешь рассчитывать на помощь наших специалистов. Если тебя интересует профлист цена с работой в нашей компании, то мы можем предложить бесплатный выезд и проведение замеров нашими мастерами. Одновременный заказ профнастила и его монтаж в «Пятом Фасаде» - это не только значительная выгода и самое высокое качество, но также гарантия на все предоставленные товары и услуги.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×