Наверх

Использование профилированного листа

Использование профилированного листа

Самым ходовым строительным материалом на сегодняшнем строительном рынке является профлист (профнастил). Он представляет собой листы тонкой стали, прошедшие обработку на специальных станках холодного проката, в результате чего получается характерный рельеф поверхности – так называемые гофры или волны.

Свое признание профнастил получил благодаря универсальности в сочетании с хорошими эксплуатационными характеристиками. При этом профлист цена доступна каждому - данный стройматериал отличается невысокой стоимостью, особенно выгодно покупать его напрямую у изготовителя.

Компания «Пятый Фасад» специализируется на производстве стройматериалов различного назначения из тонколистовой стали. Мы используем лучшее оборудование и сырье, поэтому уверенно гарантируем самое высокое качество товара по привлекательной стоимости. 

Преимущества профлиста 

Высокий спрос на профнастил обусловлен его многочисленными достоинствами: 

Благодаря таким многочисленным преимуществам использование профилированного листа – это выгодное капиталовложение, так как он прослужит немало лет и сохранит при этом привлекательный внешний вид и функциональность в самых суровых климатических условиях. 

Разновидности 

Основная классификация профнастила разделяется по сфере его эксплуатации: 

Стеновые профилированные листы масштабно применяются на любых строительных площадках: их используют при обшивке стен, а также для возведения оградительных сооружений. 

Кровельная разновидность отличается большей прочностью и используется для обустройства скатных крыш. По надежности такая кровля может поспорить даже с таким популярным материалом, как металлочерепица. Несущий обладает наличием самой высокой гофры, за счет чего достигается высокая жесткость листов. Такой профнастил используют в качестве горизонтальных несущих покрытий. 

Цена на профнастил 

Итоговая стоимость профилированного листа зависит от некоторых факторов: 

Выбирать профнастил следует, прежде всего, в зависимости от будущей сферы его эксплуатации. Для покрытия крыш, а также для установки забора из профлиста, лучше рассматривать листы с полимерной защитой, так как они обладают лучшей прочностью и представлены в широком декоративном оформлении. 

Компания «Пятый Фасад» предлагает своим покупателям высококачественный профилированный лист, изготовленный с применением передовых технологий на современных обкаточных станках. Мы являемся непосредственным производителем, поэтому на профлист цена у нас не накручивается, а отличается завидной привлекательностью среди представленной на строительном рынке Санкт – Петербурга и области продукции. Мы уверены в отменном качестве своих изделий и предоставляем гарантии на весь товар. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×