Наверх

Vilpe - вентиляция для кровли

Vilpe - вентиляция для кровли

Наверняка ты имеешь слабое представление о том, что такое вентиляция для кровли, и тем более не знаешь, каким производителям лучше довериться в таком важном деле. Сегодня мы расскажем тебе о продукции марки Vilpe, вентиляция для кровли которой считается одной из лучших в мире. И совершенно не напрасно, смеем тебя уверить! 

Особенности вентиляции Vilpe 

Чем же она отличается от других? Во-первых, Vilpe – это не компания, а продукция известного финского концерна SK TouteOY, специализирующейся на производстве не только вентиляции, но и других высококачественных кровельных материалов. Свою историю компания ведет с 1970-х годов и недавно отметила сорокалетний юбилей. А это немалый срок на строительном рынке - за это время компания SK Toute OY разрослась до мировых масштабов, и на сегодняшний день продукция этого бренда узнаваема и по достоинству оценена во всем мире. 

Особым спросом пользуется линейка товаров Vilpe, кстати, данная продукция и ее наименование впервые увидели свет в 1988 году. Производство изделий данной компании осуществляется из надежного и ударопрочного материала – полипропилена, который помимо этого обладает и очень высокими показателями устойчивости к резким перепадам температур и другим страшным погодным условиям (что очень важно для использования в нашем суровом российском климате). Помимо этого, товары данной марки обладают достаточно продуманным дизайном и широкой цветовой гаммой, что, кстати, является отличительной особенностью компании. Это позволяет подобрать вентиляционные элементы под любую кровлю и при этом совсем не испортить ее внешний вид. 

Преимущества вентиляции Vilpe 

Популярность данная продукция получила не зря - она обладает массой достоинств, необходимых для обеспечения прочности и функциональности устройства вентиляции на крыше: 

Помимо всех этих несомненных преимуществ, данная продукция соответствует строгим нормам допустимого уровня шума в помещениях жилого типа. Вентиляторы системы оснащаются специальными шумопоглотителями, так что можешь быть спокоен за свою, а заодно и за детскую психику - никому не придется пугаться страшных воющих звуков по ночам с чердака! Финская вентиляция для кровли абсолютно бесшумна. 

Ассортимент продукции 

Ассортимент компании представлен в достаточно широком диапазоне, при этом, что очень удобно, имеется возможность выбора различных элементов в одинаковом дизайне! Согласись, немалое преимущество для тех, кто ценит единство стиля. Итак, ассортимент кровельная вентиляция финского производителя представляет собой следующие продукты: 

Vilpe – вентиляция для кровли, качество которой проверено годами эксплуатации в различных условиях, новейшими техническими разработками и использованием исключительно устойчивого, прочного материала. Поэтому, если ты собираешься монтировать вентиляционную систему на крышу, а это, кстати, очень разумное решение, то не сомневайся, что среди товаров данного производства ты найдешь именно то, что нужно. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×