Наверх

Материал для забора (профлист)

Материал для забора (профлист)

Металлические листы или так называемый профнастил,  достаточно часто, можно встретить на стройплощадках в виде ограждений, однако, его можно использовать с гораздо большей пользой. 

За счёт огромного количества марок, богатой палитры цветов и множества декоративных элементов, его успешно применяют для возведения заборов и оград, а при современных технологиях и возможностях, профнастил становиться просто незаменимым.

Профнастил — это материал, который ещё не до конца раскрыл свой потенциал и скрывает  в себе большие возможности. Достаточно странно, что только теперь его оценили по достоинству, наверное, настал его час.

Хорошие качества этого материала были известны достаточно давно. Благодаря металлической природе, он обладает особо высокой прочностью, а его тонкий слой обеспечивает лёгкость как в монтаже, так и в транспортировке. Его толщина, позволяет производить крепление при помощи саморезов, также он устойчив к внешним воздействиям окружающей среды, благодаря двух- или трёхкратному антикоррозийному покрытию. Цветовая гамма, профнастила, постоянно расширяется, так что выбрать идеальный вариант не составит труда. Именно эти качества выдвинули профнастил на передовую в строительной сфере.

Не менее популярным его делает стоимость, которая относительно невысока. При строительстве заборов, экономия получается довольно ощутимой, особенно в сравнении с другими материалами этого же назначения. Также значительно экономит средства сборка конструкции, так как её можно произвести собственноручно, не привлекая специалистов. 

Существует несколько видов профнастила:

Выбор материала для строительства забора напрямую зависит от преследуемой цели. Если забор имеет декоративные элементы ковки и кирпича, то соответственно, профнастил должен быть высокого качества и, желательно, с оцинкованной стали. Такая ограда способна выдержать не один десяток лет, без видимых повреждений и изменений. Однако, если цель не столь высока, то вполне можно использовать менее дорогой профнастил, который будет служить так же долго как и более дорогой аналог.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×