Наверх

Особенности мансардных окон Fakro

Особенности мансардных окон Fakro

Как выбрать конструкцию окна для мансарды? Трудный вопрос, тем более, если ты не обладаешь знаниями в области строительства и впервые заинтересовался этой темой. Сегодня мы расскажем тебе об одном из самых востребованных мировых производителей, а также распишем все преимущества такого продукта, как мансардные окна Fakro, которые пользуются популярностью на российском рынке благодаря своему оптимальному сочетанию цены и качества.

Особенности окон Fakro

Как ты и сам себе представляешь, решиться установить проемы в мансардном помещении – это непростое дело, уж слишком большая ответственность возлагается на плечи такой казалось бы «хрупкой» конструкции. Поэтому подойти к выбору стоит со всей ответственностью и рассматривать продукцию исключительно проверенных и известных брендов – настоятельно советуем помимо Fakro обратить внимание на мансардные окна Велюкс.

Ну, а теперь самое время рассказать о преимуществах этой польской компании:

Как видишь, преимуществ продукция данной компании имеет немало, также следует упомянуть об уже достаточно солидном опыте и многолетних успешных продажах на российском рынке. Кстати, Fakro ведет довольно лояльную ценовую политику, поэтому в плане сочетания цены и качества мансардные окна данного производства – отличный и экономный вариант.

Особенности установки окон Fakro

Теперь давай рассмотрим особенности монтажа таких непростых, но полезных конструкций. Итак, главные моменты: во-первых, практически все модели Fakro устанавливаются на крыши со скатом, угол которых составляет не менее 15 градусов, для более пологих необходимы специальные оклады.

Во-вторых, даже, несмотря на наличие инструкции к каждому комплекту, не советуем заниматься самостоятельным монтажом конструкции. Без определенных знаний, навыков и проведения предварительных расчетов даже не стоит пытаться – выкинешь деньги на ветер.

А в целом, процесс установки мансардных конструкций Fakro всех моделей имеет несколько основных этапов:

Собственно при правильных расчетах монтаж оконной конструкции Fakro не займет много времени, тем более, если доверить этот процесс опытной бригаде. Кстати, специалисты нашей компании как раз таковыми и являются, так что обращайся – не пожалеешь!

Основная продукция компании Fakro

Ассортимент компании разнообразен – без твердых знаний своей цели, голова пойдет кругом от объема предложений. Производство Fakro предлагает вниманию потребителей следующие оконные конструкции для мансард:

  1. Деревянные:
  2. Пластиковые – представлены в таких же вариантах, а также еще вариант окно – балкон.
  3. Служебные окна для аварийных выходов или технического обслуживания крыши.
  4. Индивидуальные заказы.

Мансардные окна Fakro – отличное сочетание высокого качества европейского уровня и доступной стоимости даже в условиях грянувшего кризиса. Наша компания советует данного производителя, а для подбора конкретной модели этой марки ты всегда можешь обратиться к нашим специалистам.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×