Наверх

Мансардные окна Велюкс

Мансардные окна Велюкс

Скорее всего, до того момента, когда пришлось озадачиться с установкой окна на чердаке и с выбором его производителя, ты ни разу не слышал о том, что такое мансардные окна Велюкс (Velux). Это не беда, сейчас мы подробно рассмотрим и расскажем обо всех преимуществах этой компании, которая, к слову сказать, является мировым лидером по производству товаров для обустройства чердачных помещений.

История компании Велюкс 

Итак, начать следует, конечно же, с истории. Первая оконная конструкция для мансарды, выпущенная этой датской компанией, была изготовлена еще в далеком 1941 году, когда одному инженеру пришло в голову с комфортом обустроить слишком темные мансардные помещения. В те далекие времена, в период Второй мировой войны, в Данию целыми толпами мигрировали беженцы (прямо как в Европу сейчас), и мест для них катастрофически не хватало. Вот и пришлось их укладывать по чердакам, и прорубать в крыше отверстия для доступа солнечного света. Так и появилось первое мансардное окно, которое запатентовал тот самый инженер по имени Виллум Канн Расмуссен, являющийся по совместительству основателем интересующей нас компании Velux. 

С тех далеких времен компания успела завоевать признание по всему миру – сегодня Велюкс имеет заводы в 11 странах, в России в том числе, а продукция датской компании представлена и пользуется успехом в 40 государствах по всему миру. 

Стоит также сказать, что Velux – это компания, активно радеющая за бережливое отношение к экологии и окружающему миру, а также постоянно изучающая влияние естественного света на здоровье и организм человека. Современные исследования в данной сфере позволяют этому датскому создавать уникальные оконные конструкции, которые не только идеально впишутся в интерьер, но также будут служить верой и правдой и оберегать твою семью от всевозможных погодных напастей. 

Основные характеристики окон для мансарды Велюкс 

Какие три основные качества требуются от любого изделия? Ты угадал – долговечность, надежность и безопасность. И мансардные окна не исключения. И вот тут, чтобы избежать всех дальнейших вопросов, смеем тебя уверить, что продукцияВелюкс честно соответствует всем этим необходимым требованиям: 

Основные преимущества и достоинства продукции 

И на этом преимущества продукции компании не заканчиваются. Теперь давай плавно перейдет к плюсам и особенностям самих окон Велюкс: 

Перечислять достоинства этой компании можно бесконечно, главное запомни, что мансардные окна Велюкс – это, пожалуй, лучший выбор на российском рынке, качество продукции и срок службы ее проверен десятилетиями. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×