Наверх

Профнастил от производителя в спб

Профнастил от производителя в спб

Профнастил - это качественный кровельный материал, который продается в виде профилированных листов, выполненных из оцинкованной стали. Мы предлагаем вам приобрести профнастил от производителя в спб по приемлемой цене. Кроме того изделие дополнительно покрывается полимерным покрытием, которое выбирает производитель. Это может быть полиэстером или пуралом. Кровельный профнастил очень похож на черепицу, их даже изготавливают по одинаковой технологии.

Она заключается в прокатке по холодной оцинкованной стали с дополнительным покрытием из полимеров. Использование данной технологии позволят крайне качественный материал, который обладает устойчивостью к воздействиям разнообразных внешних факторов. Обычно обшивка дома профнастилом занимает крайне мало времени.

Отделка

Очень часто на современном строительстве выполняют отделку профнастилом, ведь это качественный и недорогой материал. Это значительно повышает скорость строительства, ведь монтаж занимает совсем не много времени. Например, для качественной отделки фасада нужно лишь выполнить обрешетку по стенкам, а затем прикрепить к ней профнастил. Некоторые даже выполняют внутреннюю отделку помещения с использованием данного материала. Строительный профлист является очень качественный материалом, который применяется в различных областях человеческой деятельности.

Как производят профнастил?

Для создания материала применяют рулонную сталь, следовательно, длинна листов может быть различной. Все зависит от пожеланий заказчика. Рассчитывая необходимую длину профнастила нужно учитывать не только длину ската крыши, но и козырька. Ширину листов определяет сам производитель, обычно она составляет от 980 до 1850 мм. При покупке ты должен учитывать, что полезная ширина будет примерно на 40-80 мм меньше, чем реальная. Это объясняется сложными требованиями, которые предъявляют к укладке профнастила: листы нужно класть внахлест, чтобы перекрытие равнялось длине одной гофры. Использование данного материала позволяет обеспечить пароизоляцию и ветрозащиту, это значительно расширяет область применения.

Преимущества:

Как утеплить дом с помощью профнастила и как крыть крышу профнастилом и при этом утеплить ее?

Сейчас многие строительные компании применяют профнастил в качестве утеплительного материала. Уровень защиты кровли от потери тепла во многом зависит от использования чердака. Если планируется сооружение мансарды, то желательно увеличить толщину листа. Кроме того необходимо предусмотреть надежную защиту от проникновения влаги, ведь даже при небольшом промокании теплозащита сокращается в несколько раз. В результате кровля будет замерзать. Снаружи это можно заметить по возникновению ледяного покрытия на кровельном материале, портятся также отделочные материалы в жилых помещениях, а внутри порога получается плесень и вредные грибки. Это становится причиной гниения всего здания.

Влага может попасть внутри в следующих случаях:

Применение профлиста

Сейчас существует специальный профлист для фасада, использование которого позволяет при минимальных затратах утеплить, а также красиво украсить здание. Благодаря большому выбору цветов можно сделать дом оригинальным и крайне привлекательным. При это скорость сооружения будет максимальной, благодаря малому весу листа и простоте монтажа. Кроме того материал выгодно отличается невероятным качеством, благодаря которому конструкция простоит не один десяток лет. Область применения листа из профнастила очень велика.

Приобрести профнастил от производителя в спб вы можете в нашей компании "Пятый Фасад"

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×