Наверх

Забор из профлиста - практичное и универсальное решение для вашего дома или дачи

Забор из профлиста - практичное и универсальное решение для вашего дома или дачи

Заборы для частных домов из профнастила - это универсальное решение для ограждения вашей территории. Он не только защитит двор от любопытных глаз, но и облагородит ваш участок. Сегодня такие конструкции пользуются большой популярностью. Их используют владельцы частных домов, загородных коттеджей, дачники, а также различные предприятия и организации. Ограждение из профлиста практично, долговечно, к тому же, смотрится довольно презентабельно.

Достоинства забора из профнастила

Такая изгородь имеет массу достоинств, а именно:

Ныне встречается профнастил одноцветный либо с рисунком под камень или кирпич. Специальное декоративное покрытие идеально имитирует натуральный материал, создавая непревзойденный эффект. Такой забор украсит любой участок, создаст гармоничную композицию с окружающей архитектурой.

Варианты конструкции ограждения из профлиста

Забор из профлиста по своей конструкции бывает двух видов:

Ворота для забора из профилированного листа: что выбрать?

Какой же забор без ворот? Ворота для ограждения из профлиста имеют различный механизм открывания. К примеру, наиболее распространенный вариант – это ворота распашного типа. Кроме того, вы можете установить откатные ворота, которые сэкономят свободное пространство возле дома. Такая конструкция, по вашему усмотрению, может быть снабжена электроприводом для автоматического открытия-закрытия одним нажатием кнопки или пульта дистанционного управления.

Ворота для ограждения из профилированного листа нередко украшают различным декором, который должен гармонировать с общей архитектурой строения. Это и разнообразные элементы художественной ковки, дерево, камень, стекло и многое другое.

Забор из профлиста под камень или кирпич - оригинальное новшество

Многие считают такой материал, как профилированный лист, недостаточно разнообразным по своей цветовой гамме. Однако, это вовсе не так. В последнее время на рынке появилась оригинальная новинка - профлист под камень или кирпич. Необычная текстура нанесенного покрытия внешне идеально повторяет натуральный материал. Чтобы готовая конструкция из такого материала смотрелась выразительно и не сливалась в одно единое пятно, ее нельзя сочетать с каменными или кирпичными столбами. Как вариант допускается применение камня или кирпича контрастной расцветки. Только так можно подчеркнуть красоту и оригинальность рисунка.

Таким образом, выбрав забор из профнастила для своей дачи, частного или загородного дома, предприятия и другого объекта, вы наверняка останетесь довольны им, как по качеству, надежности, безопасности, долговечности, так и по красоте и дизайну.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×