Наверх

Монтаж katepal

Монтаж katepal

Мягкая кровля katepal широко востребована в индивидуальном строительстве, что связано с целым рядом положительных особенностей материала:

Особенности использования материала

Битумная черепица katepal имеет многослойную сложную структуру, благодаря которой материал и проявляет свои выдающиеся характеристики. Долговечность и высокие прочностные свойства материалу придаёт слой высокотехнологичного стеклохолста. Он обеспечивает стабильность геометрии элементов кровли, и способен выдержать значительное растяжение по продольной оси Слой модифицированного битума придаёт материалу устойчивость к влаге, позволяет мягкой кровле сохранять тепло, и обеспечивает эластичность покрытия кровли. Наружная поверхность материала покрывается гранулами из керамизированных минералов, что обеспечивает материалу оригинальный и эстетичный внешний вид.  Такая структура позволяет выполнятьмонтаж katepal быстро, эффективно, и рационально с экономической точки зрения. 

Выполняя монтаж  katepal, следует учитывать следующее:

Материал полностью устойчив к биогенной коррозии и не подвергается гниению, поражению плесневыми грибками, на нём не развиваются микроорганизмы. Дополнительным преимуществом материала является его высокая технологичность. Пользуясь инструкцией производителя можно выполнить монтаж katepal, даже не будучи специалистов по кровельным работам. Вместе с основным материалом всегда реализуется большое количество доборных элементов, поэтому все проблемные места крыши удастся обезопасить. 

Все эти характеристики позволяют смонтировать практически идеальное кровельное покрытие, способное прослужить долго и беспроблемно. 

Монтаж katepal

Несмотря на то, что работы с материалом не требуют специальных навыков и сложного инструмента, перед установкой требуется произвести ряд подготовительных работ: подготовить ровное основания, соблюдая рекомендованный производителем шаг обрешётки. Перед укладкой покрытия необходимо решить вопрос с вентиляцией подкровельного пространства. 

Монтаж битумной черепицы katepal выполняется на скаты крыши, минимальный уклон  которых составляет не менее 12 градусов. Это предотвратит скопление на кровельном покрытии  излишнего количества осадков. 

Этапы установки кровельного покрытия:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×