Наверх

Снегозадержатели для кровли

Снегозадержатели для кровли

НОВИНКА! Снегозадержатель с полуовальной трубой!

Теперь при изготовлении снегозадержателей «Пятого Фасада» используется труба полуовального сечения, такая труба имеет большую жёсткость по сравнению с овальной. В комплект снегозадержания входят 2 полуовальных трубы, 3 равносторонних, универсальных кронштейна, Комплект крепёжных шурупов (2 шт. на 1 кронштейн) Комплект уплотнительных резинок (3шт. на 1 кронштейн). Сотрудники компании «Пятый Фасад» ответственно подходят к проблеме снегозадержания. Мы берём на себя решение проблем по производству, доставке и монтажу снегозадержателей.

Изначально снегозадержатели первыми придумали финны. Ещё в 90тые годы на многих финских домах уже стояли системы снегозаграждения. Поэтому бытует мнение что самые лучшие снегозадержатели – это финские снегозадержатели. Это не всегда так! Самыми первыми снегозадержателями были снегозадерживающие планки согнутые из металла с полимерным покрытием, которые представляют из себя 2-3 метровые планки треугольного сечения. Они крепились к кровле из металлочерепицы и выполняли функцию снегозадержания. Но как показала практика такие снегозадерживающие планки не несут достаточную нагрузку и часто их срывает а иногда просто не хватает высоты планки для того чтобы задержать лавинообразный сход снега. Поэтому был разработан более надёжный трубчатый снегозадержатель. Он состоит из трёх или четырёх кронштейнов и двух труб. Существует отличие одних трубчатых снегозадержателей от других. Рассмотрим несколько видов трубчатых снегозадержателей:

Финские и дешёвые русские соединяются между собой методом труба в трубу. Чем это плохо? А тем что при срыве системы снегозадержания её срывает всю! Снегозадержатели компании «Пятый Фасад» не соединяются между собой и поэтому если допустимая снеговая нагрузка будет критичной то аварийно сорвёт только 1 комплект а основная система останется на кровле. Конечно ещё не все клиенты это понимают, поэтому чтобы удовлетворить их спрос мы выпускаем снегозадержатели для металлочерепицы с соединением труб (труба в трубу).

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×