Наверх

Медь кровельная листовая

Медь кровельная листовая

Кровельная медь - это высокотехнологичный материал с выдающими техническими качествами, отличающийся особой изысканностью и красотой. Традиция использовать медь кровельную листовую для покрытия крыш существует уже несколько веков. А объясняется это такими её качествами:

Монтаж фальцевой кровли из меди

Фальцевая кровля из меди представляет собой полностью герметичную поверхность, благодаря особой конструкции замкового соединения, полностью исключающего протечки. Монтаж медной кровли может производиться двумя разными способами. Традиционно кровля укладывается на сплошную обрешётку однослойным фальцем. Более прогрессивный и качественный способ монтажа - укладка длинных листов на двойной фальц. Этот способ намного снижает сроки монтажных работ и более прост в исполнении. Герметичность фальцевого соединения обеспечивается применением специальных закаточных машин, позволяющих получить покрытие, в котором нет ни одного сквозного технологического отверстия. К обрешётке листовое медное покрытие крепится специальным крепежом - кляймерами.

Вид фальцевой кровли хорошо вписывается в устоявшуюся городскую архитектуру, поэтому её целесообразно использовать не только при возведении и зданий, но и при реконструкции уже эксплуатирующихся. Более того, такое покрытие идеально не только для кирпичных и каменных, но и для деревянных домов.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×