Наверх

Профнастил дешево

Профнастил дешево

Профнастил - популярный и многофункциональный строительный материал, использующийся при отделке помещений и их ремонте, в качестве кровельного покрытия, и как материал для облицовки фасадов и строительства заборов.

Изготавливается он из тонкого стального листа, покрытого слоем оксида цинка. Профилирующие станки придают материалу гофрированную или волнистую форму, чем увеличивают его несущую способность и устойчивость к деформациям. Для увеличения срока службы оцинкованных профлистов на них часто наносят дополнительный слой полимерного материала. Он не только повышает устойчивость профлиста к повреждениям, но и позволяет подобрать оригинальное цветовое решение. 

Выбор материала на строительном рынке сегодня достаточно большой, поэтому приобрести дешевый профнастил в СПб не составит труда. Перед выбором необходимо определиться с целями его использования. 

От чего зависит стоимость профлиста

Если планируется использовать материал для строительства ограждения, следует выбрать профильные листы, марки "С". Они предназначены специально для этой цели. Если же требуется профильный лист как покрытие кровли, целесообразнее приобрести материал марки «Н» или «НС». 

Самый дешёвый профнастил можно приобрести у производителя, при этом его цена будет определяться следующими факторами:

Чем толще лист металла, тем выше цена материала. Самый дешёвый профнастил не превышает по толщине 0.35-0,4 мм, срок его службы и прочность намного ниже, чем у более толстых профильных листов. Поэтому выбирать такой материал следует только для временных конструкций, например забора или крыши, которые в течение 1-2 сезонов планируется заменить капитальными.

Цена и качество профлистов определятся также высотой и видом профиля, обуславливающим продольная жесткость и несущую способность материала. Если требуется приобрести профнастил дёшево, следует обратить внимание на оцинкованный профлист. Цинковый слой защищает материал от коррозии, однако срок его службы и эстетическая привлекательность ниже, чем у материала с полимерным покрытием. 

Профильные листы с покрытием из пластизола, пурала или полиэстера защищают материал от царапин и сколов, повышают его устойчивость к влаге, тем самым обеспечивая ему успешную эксплуатацию в зонах с различными климатическими условиями. 

Профнастил дешево можно приобрести у производителя непосредственно на месте его производства, так как в этом случае исключаются промежуточные этапы доставки материала на склад и его обработке. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×