Наверх

Профнастил от производителя в СПб цена

Профнастил от производителя в СПб цена

Профлист в СПб - один из самых популярных строительных материалов, широко применяемый при ремонте и отделке помещений, устройстве кровель и ограждений как в промышленном, так и в жилом строительстве. 

Особенности материала

Современный профнастил - материал, оптимально сочетающий силовые характеристики, износостойкость и эстетичный внешний вид. Профнастил от производителя в СПб, цена которого весьма доступна, используется в качестве стеновых конструкций, как стеновое защитное ограждение, перегородки, а также для изготовления многослойных панелей, в качестве кровельного материала. Широко распространены заборы и ограждения из профлиста в СПб, так как соотношение цены и качества материала в данном случае является оптимальным. 

Его получают профилированием тонколистовой стали, предварительно оцинкованной и покрытой различными типами защитных покрытий, увеличивающих устойчивость материала к коррозии. Сформированные при профилировании рёбра жёсткости увеличивают прочность, устойчивость к деформациям и общую жёсткость конструкции. Полимерные покрытия позволяют выбрать оригинально цветовое оформление материала и позволяют использовать его даже при неблагоприятных атмосферных влияниях.

В качестве покрытия может использоваться ПВДФ, пластизол, пурал, различные варианты полиэстера. Полиэстер - вариант наименее экономически затратный, однако такие покрытия не выдерживают сильных механических воздействий, и менее устойчивы к влиянию агрессивных химических сред. Высокую защиту обеспечивают покрытия из пурала.

При приобретении профнастила от производителя в СПб цена будет зависеть от нескольких факторов, в первую очередь, от толщины стали. Чем меньше толщина, там дешевле будет конструкции, и тем меньшей долговечностью и прочностью они будут обладать. 

Ещё один фактор, влияющий на стоимость - вид и качество покрытия. Так самый дешёвый материал - это оцинкованный профнастил. Слой цинка защищает металл от коррозии, поэтому такой материал часто используют в промышленном строительстве для устройства ограждений и облицовки объектов, для которых эстетичность внешнего вида не является определяющим фактором. Профнастил с полимерным покрытие стоит несколько дороже, но обладает намного большим сроком службы и декоративностью. 

Цена материала определяется также и видом профиля. Чем размеры волны или гребня меньше, тем выше несущая способность профильных листов. Стоимость профлиста в СПб зависит от компании-производителя и объёма приобретаемой партии. Но в любом случае, у торговых фирм стоимость материала за счёт наценок оказывается выше, чем у производителя.

Преимущества использования профнастила от производителя:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×