Наверх

Мансардные окна в СПб

Мансардные окна в СПб

Мансардные окна - высокотехнологичные светопроницаемые конструкции, пользующиеся большой популярностью в СПб, установка которых значительно расширяет дизайн мансард и реализует новые возможности архитектурного проектирования всего здания.

Красота и удобство любого современного здания зависит от внешнего оформления и деталей интерьера. А удобство самого верхнего этажа, расположенного под крышей, обусловливается видом и качеством установленных там окон. После монтажа мансардных окон верхняя тёмная комната полностью преображается, из унылой и мало освещённой становится уютной  с красивым обзором природного ландшафта.

Дополнительное преимущество таких оконных конструкций в том, что смонтировать их можно в любом удобном месте кровли, и освещёнными при этом окажутся даже самые дальние и тёмные уголки помещения под крышей. Кроме того, нужно учитывать, что окна такого типа - это изделия, изготовленные в заводских условиях, с соблюдением всех соответствующих ном и требований, а значит, не придётся беспокоиться об их качестве. 

Выбирая услугу в СПб установки мансардных окон, нужно учитывать, что вместе с ними понадобится оклад - изоляция для монтажа в кровельные конструкции. Дополнительно с окнами можно установить и сопутствующие аксессуары:

Стоимость и размеры мансардных окон в СПб зависит от конструктивных особенностей:

В том случае, когда окна сделаны цельными, они служат только дополнительным источником света. Если же их планируется открывать для регулирования микроклимата в здании, следует выбирать конструкции с вращающимися, распашными, или поднимающимися створками. 

В любом случае, комфортность и надёжность использования мансардных окон обуславливается тем, насколько в СПб установка была профессионально и качественно выполнена. 

Особенности монтажа оконных конструкций:

Большой ассортимент конструкций и дизайнов мансардных окон в СПб позволят подобрать вариант, идеально сочетающийся с оформлением здания. При монтаже должен быть учтён ряд технических требований, таких как необходимость в дополнительно защите конструкций от случайных механических повреждений и порывов ветра, тщательная гидроизоляция, соблюдение технологии установки наклонных конструкций.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×